Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur

Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra
Contactez-nous
  1. caramelia 36% feve 250 gr par Valrhona

Chocolat au lait Caramélia 36% - fèves 250 g

Valrhona
Réf: 31214 /
Sac de 250 g
  • Chocolat de couverture au lait Valrhona
  • Format 250 g adapté à votre offre cooking en boutique.
  • Qui mieux que vous, artisan, pour fournir des ingrédients de qualité et conseiller vos clients ?
  • Assemblage d'exception
  • Profil majeur : gourmand. Note mineure : caramel salé
  • Applications optimales : moulage
  • Autres applications recommandées : tablettes, mousses, glaces et sorbets, crémeux et ganaches
  • Entreprise labelisée B Corporation

Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.

  1. Description

  2. Fiche Technique

  3. Conseils d'utilisation

  4. Métiers associés Chocolatier, Pâtissier, Boulanger, Epicerie fine, Café-Bar
    Temps forts/Saisonnalité Intemporel
    Pourcentage de cacao minimum 36.00
    Couleur de chocolat Lait

  5. Informations
    Poids net (valeur) 250.00
    Poids Net (unité) g
    Dénomination légale Chocolat de couverture au lait (36% de cacao minimum,pur beurre de cacao).
    Conditions de conservation Dans un endroit sec entre 16 et 18°C
    Hauteur (valeur) 7.00
    Longueur pièce (valeur) 21.00
    Largeur pièce (valeur) 14.00
    Unité Dimension CM
    DVC 8 mois
    Valeurs nutritionnelles
    Energie (kcal) 572.00
    Energie (kJ) 2384.00
    Lipides totaux (g) 38.40
    (Lipides) saturés (g) 23.00
    Glucides totaux (g) 47.60
    (Glucides) sucres (g) 47.00
    Protéines (g) 8.03
    Sel (g/100g) 0.44
    Fibres alimentaires (g) 2.13
    Composition
    Allergènes Lait. Présence possible de: fruits à coque, soja.
    Ingrédients sucre, beurre de cacao, caramel (LAIT écrémé, lactoserum (LAIT), sucre, beurre (LAIT), arôme), LAIT entier en poudre, fèves de cacao, émulsifiant: lécithine de tournesol.
  6. Moulage, Mousse, Glace et Sorbet, Ganache et Crémeux, Barre de chocolat

Nous avons trouvé d’autres produits qui pourraient vous intéresser !

SELECTIONS DE PRODUITS

    1. Chocolat noir Guanaja 70%
    2. ref. 4653 - Sac fèves 3 kg
    3. Assemblage d'exception. Equilibré et grillé.
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
    1. Chocolat au lait Jivara 40%
    2. ref. 4658 - Sac fèves 3 kg
    3. Assemblage d'exception. Lacté et malté.
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
  1. PURE ORIGINE

    1. Chocolat au lait Hukambi 53%
    2. ref. 49787 - Sac fèves 3 kg
    3. Pure origine* Brésil. Cacaoté et céréales.
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
    1. Alpaco pure pâte 100%
    2. ref. 5569 - 3 blocs de 1 kg
    3. Pur Equateur 100% Cacao. Boisé et floral
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
    1. Nectar de pêche de Vigne 25 cl
    2. ref. 31576 - 12 bouteilles de 25 cl
    3. Origine France Vallée du Rhône, arômes exceptionnels
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix