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Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés | Epicerie fine, Restaurateur, Hôtelier, Café-Bar, Chocolatier |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Pourcentage de cacao minimum | 46.00 |
Couleur de chocolat | Lait |
Origine des fèves | Pure origine |
Valrhona crée une couverture de chocolat végétale associant la douceur de l'amande à la puissance aromatique des fèves de cacao pure origine Madagascar. Une alternative végétale d'exception au chocolat au lait.
Informations | |
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Poids net (valeur) | 250.00 |
Poids Net (unité) | g |
Dénomination légale | Chocolat de couverture (46% de cacao minimum,pur beurre de cacao). |
Conditions de conservation | Dans un endroit sec entre 16 et 18°C |
Hauteur (valeur) | 7.00 |
Longueur pièce (valeur) | 21.00 |
Largeur pièce (valeur) | 14.00 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 8 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
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Energie (kcal) | 594.00 |
Energie (kJ) | 2466.00 |
Lipides totaux (g) | 42.90 |
(Lipides) saturés (g) | 22.70 |
Glucides totaux (g) | 39.90 |
(Glucides) sucres (g) | 38.50 |
Protéines (g) | 8.90 |
Sel (g/100g) | 0.00 |
Fibres alimentaires (g) | 6.11 |
Composition | |
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Allergènes | Amandes. Présence : fruit à coquePrésence possible de : soja, lait, gluten, autres fruits à coque |
Ingrédients | sucre, beurre de cacao, fèves de cacao de Madagascar, poudre d'AMANDES 16,1%, émulsifiant : lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille. |
Goût | |
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Profil sensoriel | Cacaoté |
Ganache et Crémeux
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