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Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
| Métiers associés | Epicerie fine, Restaurateur, Hôtelier, Café-Bar, Chocolatier |
| Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
| Pourcentage de cacao minimum | 46.00 |
| Couleur de chocolat | Lait |
| Origine des fèves | Pure origine |
Valrhona crée une couverture de chocolat végétale associant la douceur de l'amande à la puissance aromatique des fèves de cacao pure origine Madagascar. Une alternative végétale d'exception au chocolat au lait.
| Informations | |
|---|---|
| Poids net (valeur) | 250.00 |
| Poids Net (unité) | g |
| Dénomination légale | Chocolat de couverture (46% de cacao minimum,pur beurre de cacao). |
| Conditions de conservation | Dans un endroit sec entre 16 et 18°C |
| Hauteur (valeur) | 7.00 |
| Longueur pièce (valeur) | 21.00 |
| Largeur pièce (valeur) | 14.00 |
| Unité Dimension | CM |
| DVC | 8 mois |
| Valeurs nutritionnelles | |
|---|---|
| Energie (kcal) | 594.00 |
| Energie (kJ) | 2466.00 |
| Lipides totaux (g) | 42.90 |
| (Lipides) saturés (g) | 22.70 |
| Glucides totaux (g) | 39.90 |
| (Glucides) sucres (g) | 38.50 |
| Protéines (g) | 8.90 |
| Sel (g/100g) | 0.00 |
| Fibres alimentaires (g) | 6.11 |
| Composition | |
|---|---|
| Allergènes | Amandes. Présence : fruit à coquePrésence possible de : soja, lait, gluten, autres fruits à coque |
| Ingrédients | sucre, beurre de cacao, fèves de cacao de Madagascar, poudre d'AMANDES 16,1%, émulsifiant : lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille. |
| Goût | |
|---|---|
| Profil sensoriel | Cacaoté |
Ganache et Crémeux
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