Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur

Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra
Contactez-nous

NOUVEAU

Amatika 46% - fèves 250 g

Valrhona
Réf: 51471 /
Sac de 250 g
  • Couverture de chocolat végétale Valrhona pour les particuliers
  • Fèves de cacao pure origine Madagascar, District d'Ambanja
  • Une alternative végétale d'exception au chocolat au lait
  • Pourcentage de cacao : 46%
  • Notes cacaotées et amandes grillées
  • Carton de 12 sachets de 250g
  • Pour la revente en boutique
  • Entreprise labellisée B Corp

Indisponible

Disponible à partir du 05 septembre 2025. Livrable du 01/09/2025 au 31/12/9999

  1. Description

  2. Fiche Technique

  3. Conseils d'utilisation

  4. Métiers associés Epicerie fine, Restaurateur, Hôtelier, Café-Bar, Chocolatier
    Temps forts/Saisonnalité Intemporel
    Pourcentage de cacao minimum 46.00
    Couleur de chocolat Lait
    Origine des fèves Pure origine

    Valrhona crée une couverture de chocolat végétale associant la douceur de l'amande à la puissance aromatique des fèves de cacao pure origine Madagascar. Une alternative végétale d'exception au chocolat au lait.

  5. Informations
    Poids net (valeur) 250.00
    Poids Net (unité) g
    Dénomination légale Chocolat de couverture (46% de cacao minimum,pur beurre de cacao).
    Conditions de conservation Dans un endroit sec entre 16 et 18°C
    Hauteur (valeur) 7.00
    Longueur pièce (valeur) 21.00
    Largeur pièce (valeur) 14.00
    Unité Dimension CM
    DVC 8 mois
    Valeurs nutritionnelles
    Energie (kcal) 594.00
    Energie (kJ) 2466.00
    Lipides totaux (g) 42.90
    (Lipides) saturés (g) 22.70
    Glucides totaux (g) 39.90
    (Glucides) sucres (g) 38.50
    Protéines (g) 8.90
    Sel (g/100g) 0.00
    Fibres alimentaires (g) 6.11
    Composition
    Allergènes Amandes. Présence : fruit à coquePrésence possible de : soja, lait, gluten, autres fruits à coque
    Ingrédients sucre, beurre de cacao, fèves de cacao de Madagascar, poudre d'AMANDES 16,1%, émulsifiant : lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille.
    Goût
    Profil sensoriel Cacaoté
  6. Ganache et Crémeux

Nous avons trouvé d’autres produits qui pourraient vous intéresser !

SELECTIONS DE PRODUITS

  1. NOUVEAU

    1. Amatika 35%
    2. ref. 51472 / roasted_almonds - Sac de 250 g
    3. Format adapté à la revente en boutique
    4. Indisponible
    5. voir les prix
    1. Chocolat noir Guanaja 70%
    2. ref. 12386 - Fèves en sac de 1 kg
    3. Format adapté à la revente en boutique
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
  2. NOUVEAU

    1. Vakana, Perle de vanille de Madagascar Bio
    2. ref. 51397 - Pot de 100 g
    3. Une intensité incomparable pour une perle de vanille facile à doser.
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
  3. NOUVEAU

    1. Poudre de cacao - 250 g
    2. ref. 25737 - Carton de 8 pièces
    3. Format adapté à la revente en boutique
    4. Disponible à partir du 16 septembre 2025.
    5. voir les prix
    1. Pur Jus Clémentine 25 cl
    2. ref. 42296 - 12 bouteilles de 25 cl
    3. Origine France Corse, notes douces et aromatiques
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix