Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
| Métiers associés | Chocolatier, Pâtissier, Boulanger, Restaurateur, Traiteur, Hôtelier, Glacier |
| Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
| Pourcentage de cacao minimum | 65.00 |
| Couleur de chocolat | Lait |
Xocoline lait. Cette couverture dévoile des arômes tout en finesse, une etrême douceur et une sensation peu sucrée, relevée d'une pointe raffinée d'amertume.
| Informations | |
|---|---|
| Poids net (valeur) | 3.00 |
| Poids Net (unité) | kg |
| Dénomination légale | Chocolat de couverture au lait avec édulcorant (41% de cacao minimum,pur beurre de cacao). |
| Conditions de conservation | 16-18 degrés |
| Longueur pièce (valeur) | 19.00 |
| Largeur pièce (valeur) | 24.00 |
| Hauteur (valeur) | 5.90 |
| Unité Dimension | CM |
| DVC | 8 mois |
| Valeurs nutritionnelles | |
|---|---|
| Energie (kcal) | 527.00 |
| Energie (kJ) | 2179.00 |
| Lipides totaux (g) | 40.40 |
| (Lipides) saturés (g) | 24.40 |
| Glucides totaux (g) | 44.60 |
| (Glucides) sucres (g) | 9.72 |
| Protéines (g) | 8.13 |
| Sel (g/100g) | 0.26 |
| Fibres alimentaires (g) | 3.23 |
| Composition | |
|---|---|
| Allergènes | Lait. Présence possible de: fruits à coque. Une consommation excessive peut avoir des effets laxatifs. |
| Ingrédients | édulcorant: maltitol, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, fèves de cacao, extrait naturel de vanille, émulsifiant: lécithine de Tournesol. |
| Goût | |
|---|---|
| Profil sensoriel | Lacté |
| Notes singulières | Une point d'amertume |
Glace et Sorbet, Enrobage, Barre de chocolat, Moulage, Ganache et Crémeux, Mousse
PURE ORIGINE
Microsoft Edge
Google Chrome
Mozilla Firefox
Opéra