Puissant dès l’attaque, Kidavoa est un chocolat au lait au profil riche et complee au notes de banane séchée. Ses notes lactées relevées par une pointe d’acidité, dévoilent progressivement des arômes fruités puis épicés et maltés qui laissent finalement apparaître une amertume cacaotée.
Informations
Poids net (valeur)
3.00
Poids Net (unité)
kg
Dénomination légale
Chocolat de couverture au lait (50% de cacao minimum,pur beurre de cacao).
Conditions de conservation
16-18 degrés
Longueur pièce (valeur)
11.00
Largeur pièce (valeur)
19.00
Hauteur (valeur)
25.00
Unité Dimension
CM
DVC
8 mois
Valeurs nutritionnelles
Energie (kcal)
571.00
Energie (kJ)
2375.00
Lipides totaux (g)
39.40
(Lipides) saturés (g)
23.70
Glucides totaux (g)
42.30
(Glucides) sucres (g)
40.40
Protéines (g)
8.47
Sel (g/100g)
0.14
Fibres alimentaires (g)
6.90
Composition
Allergènes
Lait. Présence possible de: fruits à coque, soja.
Ingrédients
sucre, fèves de cacao de Madagascar fermentées en présence de fruits, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, émulsifiant: lécithine de tournesol.
Goût
Notes mineures
Fruité
Profil sensoriel
Cacaoté
Notes singulières
Banane
Tablette
Nous avons trouvé d’autres produits qui pourraient vous intéresser !