Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
| Métiers associés | Chocolatier, Pâtissier, Boulanger, Epicerie fine, Restaurateur |
| Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
| Pourcentage de cacao minimum | 40.00 |
| Couleur de chocolat | Lait |
Jivara séduit pour le goût prononcé de ses notes cacaotées, à la tonalité crémeuse, en harmonie avec des notes finales de vanille et de malt.
| Informations | |
|---|---|
| Poids net (valeur) | 12.00 |
| Poids Net (unité) | kg |
| Dénomination légale | Chocolat de couverture au lait (40% de cacao minimum,pur beurre de cacao). |
| Conditions de conservation | Dans un endroit sec entre 16 et 18°C. Après utilisation, refermer hermétiquement le produit afin de préserver ses propriétés et le stocker aux températures préconisées jusqu'à la date limite d'utilisation optimale inscrite sur l'emballage. |
| Longueur pièce (valeur) | 37.50 |
| Largeur pièce (valeur) | 25.00 |
| Hauteur (valeur) | 24.20 |
| Unité Dimension | CM |
| DVC | 8 mois |
| Valeurs nutritionnelles | |
|---|---|
| Energie (kcal) | 586.00 |
| Energie (kJ) | 2438.00 |
| Lipides totaux (g) | 40.90 |
| (Lipides) saturés (g) | 24.60 |
| Glucides totaux (g) | 44.70 |
| (Glucides) sucres (g) | 43.70 |
| Protéines (g) | 8.20 |
| Sel (g/100g) | 0.23 |
| Fibres alimentaires (g) | 3.11 |
| Composition | |
|---|---|
| Allergènes | Lait, orge. Présence possible de: fruits à coque, soja. |
| Ingrédients | beurre de cacao, LAIT entier en poudre, sucre, fèves de cacao, sucre roux, extrait naturel de vanille, émulsifiant: lécithine de tournesol, extrait de malt d'ORGE. |
| Goût | |
|---|---|
| Notes mineures | Malté |
| Profil sensoriel | Lacté |
| Notes singulières | Gousses de vanille |
Ganache et Crémeux, Glace et Sorbet, Moulage, Enrobage, Barre de chocolat, Mousse
PURE ORIGINE
Professionnels, vous cherchez un plus petit conditionnement pour Jivara ? Retrouvez le sac de fèves de 3 kg de Jivara.
À découvrir également: chocolat dulcey, opalys et valrhona caraibe.
Microsoft Edge
Google Chrome
Mozilla Firefox
Opéra