Chocolat de couverture au lait (40% de cacao minimum,pur beurre de cacao).
Conditions de conservation
Dans un endroit sec entre 16 et 18°C
Hauteur (valeur)
7.00
Longueur pièce (valeur)
21.00
Largeur pièce (valeur)
14.00
Unité Dimension
CM
DVC
8 mois
Valeurs nutritionnelles
Energie (kcal)
586.00
Energie (kJ)
2438.00
Lipides totaux (g)
40.90
(Lipides) saturés (g)
24.60
Glucides totaux (g)
44.70
(Glucides) sucres (g)
43.70
Protéines (g)
8.20
Sel (g/100g)
0.23
Fibres alimentaires (g)
3.11
Composition
Allergènes
Lait, orge. Présence possible de: fruits à coque, soja.
Ingrédients
beurre de cacao, LAIT entier en poudre, sucre, fèves de cacao, sucre roux, extrait naturel de vanille, émulsifiant: lécithine de tournesol, extrait de malt d'ORGE.
Ganache et Crémeux, Glace et Sorbet, Moulage, Enrobage, Barre de chocolat, Mousse
Nous avons trouvé d’autres produits qui pourraient vous intéresser !