> Amandes entières "Tuono" de Sicile 34-36 mm blanchies - 5 kg
Amandes entières "Tuono" de Sicile 34-36 mm blanchies - 5 kg
Pariani
Réf:
43525 /
Sac de 5 kg
Amande sicilienne blanchie Pariani pour les professionnels
Variété : Tuono
Cultivée dans la région de Sicile en Italie
Calibre : 34-36 mm
Amandes pelées dans un processus d'ébullition
Saveur plus délicate et moins végétale que l’amande brute mais tout aussi parfumée
Applications optimales : Pâtisserie et chocolaterie
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés
Pâtissier, Boulanger
Temps forts/Saisonnalité
Intemporel
Type de fruits secs
Amande
Type de produit
Fruits secs entiers
Amande Tuono de Sicile - Esthétique et Saveur
L'amande Tuono de Sicile se distingue par sa forme unique et ses dimensions généreuses, idéales pour sublimer vos plats. Son goût équilibré, mêlant douceur et amertume, est rehaussé par des caractéristiques olfactives puissantes, propres à son terroir sicilien. Une amande qui allie beauté et saveur.
Informations
Poids net (valeur)
5.00
Poids Net (unité)
kg
Dénomination légale
AMANDE DE SICILE"TUONO" PELÉES.
Conditions de conservation
Conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri des sources de chaleur et de la lumière directe.
Longueur pièce (valeur)
240.00
Largeur pièce (valeur)
330.00
Hauteur (valeur)
130.00
Unité Dimension
MM
DVC
12 mois
Composition
Allergènes
noisettes, pistaches, noix, noix de pécan, noix du Queensland, noix de cajou, sésame, soja, lait
Ingrédients
100% amandes de la variété "Tuono"
Patisserie : tartelettes, gateaux, décoration des gateaux, à l'intérieur des pralines, dragées. Chocolaterie : dans les tablettes de chocolat, truffes
Nous avons trouvé d’autres produits qui pourraient vous intéresser !