Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés | Pâtissier |
La sélection transparence | 1 |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Type de fruits secs | Sésame |
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 600.00 |
Poids Net (unité) | g |
Dénomination légale | Sésames caramélisés |
Conditions de conservation | Conserver entre 15°C et 20°C dans un endroit sec, à l'abri de la lumière, dans l'emballage d'origine fermé. |
Longueur pièce (valeur) | 10.00 |
Largeur pièce (valeur) | 10.00 |
Hauteur (valeur) | 16.50 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 24 mois |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Présence de graines de sésames et dérivés. Traces d'Oeufs, d'arachides, de soja, de LAIT, de fruits à coque (amande, noisette, noix, noix de cajou, noix de pécan, pistaches, noix macadamia), de dioxyde de soufre et sulfites avec des concentrations au dessus de 10mg/kg ou 10mg/litres (exprimés en SO²) |
Ingrédients | Sésame, sucre, miel, acide citrique E330 |
Les applications couvrent tous les domaines de la cuisine et des desserts.Le sésame est principalement utilisé pour la décoration ou pour la transformation ultérieure, la mouture, etc.
NOUVEAU
Recette pour les pâtissiers
L'éclair chocolat
Recette calculée pour 40 Eclairs
Chocolat noir Ghana 80%
3 étapes
Découvrir la recette Voir toutes les recettes