Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
| Métiers associés | Pâtissier |
| Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
| Type de fruits secs | Sésame |
| Type de produit | Fruits secs entiers |
| Informations | |
|---|---|
| Poids net (valeur) | 600.00 |
| Poids Net (unité) | g |
| Dénomination légale | Sésames caramélisés |
| Conditions de conservation | Conserver entre 15°C et 20°C dans un endroit sec, à l'abri de la lumière, dans l'emballage d'origine fermé. |
| Longueur pièce (valeur) | 10.00 |
| Largeur pièce (valeur) | 10.00 |
| Hauteur (valeur) | 16.50 |
| Unité Dimension | CM |
| DVC | 8 mois |
| Composition | |
|---|---|
| Allergènes | Présence de graines de sésames et dérivés. Traces d'Oeufs, d'arachides, de soja, de LAIT, de fruits à coque (amande, noisette, noix, noix de cajou, noix de pécan, pistaches, noix macadamia), de dioxyde de soufre et sulfites avec des concentrations au dessus de 10mg/kg ou 10mg/litres (exprimés en SO²) |
| Ingrédients | Sésame, sucre, miel, acide citrique E330 |
Les applications couvrent tous les domaines de la cuisine et des desserts.Le sésame est principalement utilisé pour la décoration ou pour la transformation ultérieure, la mouture, etc.
Microsoft Edge
Google Chrome
Mozilla Firefox
Opéra