Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
| Métiers associés | Glacier, Pâtissier, Boulanger, Chocolatier, Traiteur, Restaurateur |
| Origine (Géographique) | Madagascar |
| Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
| Type de produit | Petits formats vanille |
| Informations | |
|---|---|
| Poids net (valeur) | 225.00 |
| Poids Net (unité) | g |
| Dénomination légale | Extrait de vanille Bourbon Bio 200G/L avec grains |
| Conditions de conservation | à conserver dans son emballage d'origine fermé, dans un endroit sec à l'abri de la lumière et de la chaleur. A conserver au frais après ouverture. |
| Longueur pièce (valeur) | 54.90 |
| Largeur pièce (valeur) | 54.90 |
| Hauteur (valeur) | 180.30 |
| Unité Dimension | MM |
| DVC | 16 mois |
| Valeurs nutritionnelles | |
|---|---|
| Energie (kcal) | 272.00 |
| Energie (kJ) | 1156.00 |
| Lipides totaux (g) | 0.60 |
| (Lipides) saturés (g) | 0.01 |
| Glucides totaux (g) | 68.00 |
| (Glucides) sucres (g) | 65.70 |
| Protéines (g) | 0.50 |
| Sel (g/100g) | 0.01 |
| Fibres alimentaires (g) | 0.50 |
| Composition | |
|---|---|
| Allergènes | Absence |
| Ingrédients | Sirop de sucre de canne*, extrait de vanille* (5%), grains de vanille épuisée* (2%). *Produit issu de l’agriculture biologique. |
Dosage : 20g d'Extrait de Vanille par kilo de préparation.
L'extrait de vanille NOROHY est désormais disponible dans un nouveau format. Après l'extrait de vanille de Madagascar Bio en 750ml, découvrez-le en 225 ml (soit 300g). Ce format est idéal pour les détaillants comme étant prêt-à-vendre. Facile à transporter, il est parfait pour les traiteurs ou chefs à domicile. Enfin, son volume est idéal pour la production en faibles volumes : plus de gaspillage !
Le taux de vanilline de l’extrait de vanille Bio de Madagascar NOROHY est garanti à l'embouteillage ! NOROHY vous assure ainsi toute la richesse aromatique de la vanille de Madagascar. Sans caramel ni exhausteur de goût, cette recette est clean label. Aucun additif ni conservateur n'est ajouté : rien que de la vanille et du sirop de sucre de canne bio.
Les gousses de vanille récoltées à pleine maturité macèrent dans plusieurs bains d’alcool. La décantation, la filtration et l'évaporation, permettent de ne conserver que l’oléorésine aussi appelée « concentré de vanille » ou « oléorésine ». On ajoute alors un peu de sirop de sucre et quelques grains de vanille pour apporter du visuel aux recettes. Rien de plus !
L’extrait de Vanille Bio NOROHY est idéal pour parfumer toutes vos recettes de notes vanillées et camphrées. L’extrait de Vanille s’utilise pour de nombreuses réalisations : mousses, ganaches, crèmes glacées, cakes.
Son format permet un dosage rapide et facile.
Microsoft Edge
Google Chrome
Mozilla Firefox
Opéra