Retrouvez vos ingrédients de pâtisserie professionnelle sur Valrhona Selection. Vanille, cacao, texturants, sucres, fruits secs ou confits. Commande réservée aux pros.
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Pépites au chocolat au lait au profil aromatique équilibré et agrémentée de légères notes caramélisées. Ces pépites apportent gourmandise et douceur aux créations.
Céréales biscuitées enrobées de Blond Dulcey 35%, ou de chocolat noir ou de chocolat au lait, qui surprennent et apportent un contraste de textures dans les créations moelleuses.
Longueur 18-20 cm. Sachet de 125 g. Vanille puissante et subtile aux arômes fleuris et anisés pour toutes les applications en pâtisserie, chocolaterie et glacerie.
Longueur 18-20 cm. Sachet de 250 g. Vanille puissante et subtile aux arômes fleuris et anisés pour toutes les applications en pâtisserie, chocolaterie et glacerie.
Intensité aromatique au plus proche de la gousse de vanille. Liquide facile à doser et à utiliser. Moyen format 1 kg. Sans caramel ni exhausteur de goût.