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369

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      1. Grand rond nutri noire sucré
      2. Réf : 42942/Boite de 45 pièces
      3. Grand rond nutri noire sucré - Diamètre 77 mm Hauteur 17 mm
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
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      1. Fonds de tarte moyens ronds sucrés amandes AOP
      2. Réf : 15354/Boite de 75 pièces
      3. Fonds de tarte ø 50 mm, haut. 17 mm
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
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      1. Fonds de tarte moyens ronds vegan
      2. Réf : 30130/Boite de 100 pièces
      3. Fonds de tarte ø 51 mm, haut.16 mm
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
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      1. Vanifusion, pâte de gousses de vanille Tahitensis Papouasie-Nouvelle-Guinée
      2. Réf : 25705/Pot de 500 g
      3. Toute la complexité aromatique de la gousse, dans une pâte facile et pratique à utiliser.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
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      1. Fonds de tarte grands ronds sucrés cacao
      2. Réf : 15332/Boite de 45 pièces
      3. Fonds de tarte ø 81 mm, h. 19 mm
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
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      1. Fonds de tarte extra mini ronds vanille
      2. Réf : 15326/Boite de 224 pièces
      3. Fonds de tarte ø 27 mm, h. 14 mm
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
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    Jusqu'à -28% sur les couvertures de chocolat

    -28%

      1. Mini sablés bretons salés beurre AOP
      2. Réf : 15308/Boite de 196 pièces
      3. Sablé breton ø 35 mm, haut. 8 mm
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
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      1. Fonds de tarte mini ronds sucrés citron
      2. Réf : 19100/Boite de 210 pièces
      3. Fonds de tarte ø 35 mm, haut.17 mm
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
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      1. Gousses de vanille de Madagascar en poudre Bio
      2. Réf : 29626/Sac de 500 g
      3. Poudre de vanille de Madagascar au profil aromatique intensément vanillé avec des arômes floraux et boisés. Dosage facile.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
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    1. NOUVEAU

      1. Fonds de tarte mini ronds caramel
      2. Réf : 51084/Boite de 210 pièces
      3. Fonds de tarte ø 32 mm, haut.16 mm
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
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      1. Fonds de tarte mini ronds sucrés crunchy
      2. Réf : 15318/Boite de 210 pièces
      3. Fonds de tarte ø 35 mm, haut.17 mm
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
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      1. Fonds de tarte mini ronds sucrés amandes AOP
      2. Réf : 15307/Boite de 192 pièces
      3. Fonds de tarte ø 30 mm, haut. 17 mm
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
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      1. Beurre de cacao en drops
      2. Réf : 28047/Carton de 10 kg
      3. Format facile à doser
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
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      1. Grands cônes salés bambou
      2. Réf : 15357/Boite de 83 pièces
      3. Cônes ø 30 mm, haut. 80 mm
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
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    2. PRIX INNOVATION SIRHA 2023

      1. Tadoka
      2. Réf : 41835/Sac de 250 g
      3. Apportez en un seul geste, la juste dose de vanille aux notes boisées, florales et anisées
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
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      1. Fonds de tarte grands ronds sucrés slim AOP
      2. Réf : 15336/Boite de 55 pièces
      3. Fonds de tarte ø 80 mm, haut. 10 mm
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
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      1. Mini paniers salés tomate
      2. Réf : 15300/Boite de 168 pièces
      3. Paniers à garnir ø 35 mm
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
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      1. Fonds de tarte mini ronds sucrés vanille
      2. Réf : 15320/Boite de 210 pièces
      3. Fonds de tartes ø 33 mm, h. 19 mm
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
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    3. GRAND FORMAT

      1. Gousses de vanille noire de Madagascar Bio 16-23 cm
      2. Réf : 50038/Boite de 2,5 kg
      3. Arômes floraux et sucrés avec des notes de cacao.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
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      1. Solstis chocolat blanc Ivoire 35% - 45 pcs
      2. Réf : 14645/Boite de 45 pièces
      3. Coque chocolat ø 71 mm, h. 36 mm
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
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      1. Grand pétale chocolat lait sucré
      2. Réf : 42947/Boite de 56 pièces
      3. Grand pétale chocolat lait sucré - L 118 x l 69 x h 18 mm
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
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      1. Vanifusion, pâte de gousses de vanille de Madagascar Bio
      2. Réf : 34283/Pot de 500 g
      3. Toute la fraîcheur et la complexité aromatique de la gousse de vanille dans une pâte facile et pratique à utiliser.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
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      1. Air bag porc grain
      2. Réf : 41462/Pot de 600 g
      3. Granulés de couenne de porc
      4. Disponible à partir du 09 mai 2025.
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      1. Mini cônes sucrés vanille
      2. Réf : 15297/Boite de 140 pièces
      3. Cônes ø 25 mm, haut. 65 mm
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
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      1. Grands cônes salés curry
      2. Réf : 15358/Boite de 83 pièces
      3. Cônes ø 30 mm, haut. 80 mm
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
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      1. Mini cônes sucrés citron
      2. Réf : 15295/Boite de 140 pièces
      3. Cônes ø 25 mm, haut. 65 mm
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
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      1. Petits ronds en chocolat
      2. Réf : 19157/Boite de 125 pièces
      3. Contenants chocolat prêts à l'emploi
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
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      1. Paniers sucrés vanille
      2. Réf : 15287/Boite de 120 pièces
      3. Paniers ø 40 mm, haut.25 mm
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
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      1. Grands dômes globe chocolat noir
      2. Réf : 25463/Boite de 45 pièces
      3. Dômes chocolat ø 80 mm
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
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      1. Petits dômes galaxie chocolat noir
      2. Réf : 25462/Boite de 120 pièces
      3. Dômes chocolat ajourés ø 50 mm
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
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      1. Grands carrés sucrés vanille
      2. Réf : 15331/Boite de 45 pièces
      3. Fonds de tarte L. 71, h. 18 mm
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
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      1. Fonds de tarte moyens carrés sucrés vanille
      2. Réf : 15375/Boite de 90 pièces
      3. Fonds de tarte long.56 mm, larg.56 mm, haut.15 mm
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
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      1. Grand cônes sucrés vanille
      2. Réf : 15364/Boite de 83 pièces
      3. Cônes ø 30 mm, haut. 80 mm
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
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      1. Gousses de vanille de Tahiti 14-17 cm
      2. Réf : 31974/Sac de 250 g
      3. Vanille puissante et subtile aux arômes floraux et anisés.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
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      1. Fonds de tarte Mini carrés sucrés vanille
      2. Réf : 15323/Boite de 216 pièces
      3. Fonds de tarte L. 33, l. 33, h. 15 mm
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
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      1. Chips noires 60%
      2. Réf : 12140/Carton de 5 kg
      3. Goût cacaoté puissant accompagné d’un arôme de vanille
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
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      1. Paniers gaufrés salés au sésame noir à garnir
      2. Réf : 15286/Boite de 120 pièces
      3. Paniers à garnir ø 35 mm
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
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      1. Fonds de tarte très grands ronds sucrés vanille
      2. Réf : 25472/Boite de 40 pièces
      3. Fonds de tarte ø 100 mm, haut.25 mm
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
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      1. Fonds de tarte mini ronds salés
      2. Réf : 15313/Boite de 210 pièces
      3. Fonds de tarte ø 33 mm, h. 18 mm
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
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    4. PROMO

      1. Vakana, Perle de vanille Bourbon Madagascar Bio
      2. Réf : 51396/Pot de 500 g
      3. Une intensité incomparable pour une perle de vanille SANS SUCRE.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
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      1. Branches blondes 10,5 g
      2. Réf : 40320/Boite de 2,4 kg
      3. Chocolat Suisse. Longueur 7,7 cm.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
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      1. Pépites noires 52%
      2. Réf : 12060/Boite de 6 kg
      3. Goût consensuel pour plaire au plus grand nombre
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
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      1. Mini cônes salés pesto
      2. Réf : 15291/Boite de 140 pièces
      3. Cônes ø 25 mm, haut. 65 mm
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
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      1. Fonds de tarte grands ronds salés
      2. Réf : 25481/Boite de 45 pièces
      3. Fonds de tarte ø 81 mm, h. 25mm
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
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      1. Fonds de tarte mini ronds avoine
      2. Réf : 41599/Boite de 210 pièces
      3. Fonds de tarte ø 35 mm, haut.17 mm
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
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      1. Fonds de tarte grands ronds vegan
      2. Réf : 30129/Boite de 45 pièces
      3. Fonds de tarte ø 75 mm, haut.16 mm
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
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      1. Pépites chocolat lait 32% 250g
      2. Réf : 31842/Sac de 250 g
      3. Pépites au chocolat au lait au profil aromatique équilibré et agrémentée de légères notes caramélisées. Ces pépites apportent gourmandise et douceur aux créations.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
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    5. NOUVEAU

      1. Fonds de tarte grands ronds caramel
      2. Réf : 51088/Boite de 45 pièces
      3. Fonds de tarte ø 75 mm, haut.16 mm
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
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    En plus des chocolats de couverture, des pralinés, des fruits en purée ou encore confits, Valrhona Selection vous propose une large gamme d'ingrédients de qualité supérieure, pour les professionnels de la gastronomie.

    Quels sont les ingrédients de base pour la pâtisserie professionnelle proposés sur cette boutique ?

    Les gousses de vanille

    La vanille est une épice rare, ingrédient dont la qualité est primordiale en pâtisserie. Les professionnels utilisent différentes variétés de vanille, comme la vanille Bourbon de Madagascar, appréciée pour ses arômes boisés et sa haute teneur en vanilline, et la vanille de Tahiti, avec ses notes anisées et florales. Ces gousses, d’une taille variant entre 14 et 23 cm, se prêtent à l’infusion pour exhaler leurs arômes dans des bases pâtissières comme la crème ou le lait, éléments clés dans des préparations comme les ganaches ou les crèmes d’amande.

    Produits dérivés de la vanille pour la gastronomie sucrée

    Les dérivés de la vanille offrent une grande flexibilité aux artisans et chefs. Tadoka est une innovation qui simplifie l’utilisation de la vanille en offrant une forme solide à râper ou fondre et s'adapte à de nombreux usages pâtissiers. Elle associe la vanille de Papouasie-Nouvelle-Guinée et celle de Madagascar, deux origines couramment utilisées en pâtisserie.

    Norohy propose également un extrait de vanille Bourbon bio, sans additifs ni colorants, idéal pour des préparations rapides comme les crèmes pâtissières ou les pâtes d’amande. En complément, la poudre de vanille Bourbon, simple à doser, s'incorpore facilement dans les biscuits et fonds de tarte. En partenariat avec l'École Valrhona et ses clients, Norohy a aussi conçu Vanifusion, un produit offrant une saveur intense et subtile de vanille Bourbon de Madagascar.

    Produits issus du cacao

    Valrhona propose une large gamme de produits issus du cacao, conçus pour répondre aux besoins des professionnels de la pâtisserie. Parmi ces produits, vous trouverez la pâte pure de cacao, qui offre une intensité et une richesse de saveurs idéales pour les ganaches et les glaçages. La poudre de cacao est un ingrédient polyvalent, parfait pour ajouter une profondeur chocolatée à vos entremets, mousses et autres desserts. Le beurre de cacao est essentiel pour apporter une texture lisse et une finition brillante à vos créations, tout en enrichissant le goût. Enfin, Oabika, le concentré de jus de cacao est un produit unique qui permet d'ajouter une note fruitée et acidulée à vos préparations, rehaussant ainsi la complexité de vos desserts. Chaque produit est sélectionné avec soin pour garantir une qualité supérieure, pour vous permettre de sublimer vos créations sucrées.

    Ingrédients "prêts à l'emploi"

    La gamme de produits prêts à l'emploi est conçue pour simplifier le processus de création tout en garantissant une qualité exceptionnelle. Cette catégorie comprend des bâtons pour petits pains, des pépites de chocolat, et bien plus encore, offrant aux professionnels de la pâtisserie des solutions pratiques et savoureuses. Les bâtons pour petits pains sont parfaits pour ajouter une touche chocolatée à vos viennoiseries, assurant une texture fondante et un goût riche. Les pépites et perles de chocolat, disponibles dans différentes variétés, sont idéales pour incorporer dans les cookies, muffins, et autres pâtisseries, apportant une explosion de saveur à chaque bouchée. Ces produits prêts à l'emploi permettent de gagner du temps tout en maintenant l'excellence et la créativité dans vos créations pâtissières, faisant de Valrhona Selection le partenaire idéal pour les chefs en quête de simplicité et de qualité.

    Fonds de tarte "prêts à l'emploi"

    En matière de pâtisserie, les fonds de tarte jouent un rôle essentiel dans la texture et la présentation des desserts. La marque La Rose Noire propose une gamme variée de fonds de tarte sucrés, cacaotés ou aromatisés, parfaits pour vos recettes professionnelles. Ces fonds sont fabriqués à la main et sont disponibles en différentes formes (ronds, carrés, rectangles) et tailles, adaptées à toutes les occasions, qu’il s’agisse de mini-tartelettes ou de grandes tartes.

    Les fonds de tarte en chocolat noir Single Philippines 69% sont particulièrement appréciés pour des desserts intensément chocolatés. Ils se marient bien avec des garnitures comme des crèmes à base de chocolat de couverture, permettant ainsi de créer des desserts complexes et raffinés.

    Texturants pour la pâtisserie

    Pour parfaire les textures, les professionnels utilisent également des texturants tels que des gélifiants, épaississants, agents aérants et levants. Ces ingrédients sont essentiels pour créer des textures aériennes ou fermes dans des desserts comme les mousses, soufflés ou espumas. Sosa, fournisseur réputé, propose une gamme complète de texturants pour la pâtisserie moderne. Ils permettent de réduire sucre et matières grasses sans compromettre la qualité des préparations.

    Les sucres techniques

    Le sucre en pâtisserie joue de multiples rôles. Il ajoute du goût sucré, influence la texture, prolonge la conservation et permet la caramélisation pour la couleur. Différents types de sucres, comme le saccharose, le glucose et le sucre inverti, sont utilisés selon leur capacité à sucrer, à modifier le point de congélation ou à apporter du moelleux. Les sucres techniques de Sosa, offrent une gamme diversifiée, incluant des sucres pour décors, des sucres pétillants et des produits naturels sans additifs. En pâtisserie, glacerie ou chocolaterie, les sucres Sosa permettent aux professionnels de personnaliser leurs créations tout en répondant aux demandes de desserts moins sucrés.

    Les arômes

    Les arômes alimentaires Sosa, disponibles en versions liquide et poudre, facilitent le dosage et l'incorporation dans des préparations variées. Les arômes liquides sont parfaits pour les crèmes, ganaches et sauces, tandis que ceux en poudre conviennent aux biscuits, pâtes et entremets. Grâce à leur forte concentration, une petite dose suffit pour intensifier les saveurs. En pâtisserie ou chocolaterie, la gamme offre des arômes de fleurs, de fruits et des classiques comme la pistache. Conçus à partir d'ingrédients naturels, les arômes Sosa garantissent une qualité supérieure pour sublimer les créations des professionnels.

    Où acheter tous vos produits pour la pâtisserie sur la boutique en ligne ?

    Chefs, vous cherchez des ingrédients de base de la pâtisserie de qualité professionnelle ? Passez votre commande sur la boutique valrhona-selection.fr ! Découvrez aussi des marques de renom et engagées, comme Valrhona avec ses chocolats de couverture et pralinés, Adamance avec ses fruits en purées et jus, Pariani avec ses fruits secs, poudres d'amandes et huiles végétales.

    Découvrez également notre gamme d'accessoires et ustensiles pour pâtissiers, chocolatiers... sur notre site de produits réservés aux professionnels.