
Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Description
Fiche Technique
Métiers associés | Chocolatier, Pâtissier, Glacier, Boulanger, Restaurateur, Traiteur, Café-Bar |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Type de fruits secs | Amande |
Type de produit | Praliné fruité |
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 5.00 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Praliné amande et noix de coco. |
Conditions de conservation | 16-18 degrés |
Longueur pièce (valeur) | 22.20 |
Largeur pièce (valeur) | 22.20 |
Hauteur (valeur) | 16.25 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 6 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
---|---|
Energie (kcal) | 541.18 |
Energie (kJ) | 2252.00 |
Lipides totaux (g) | 35.50 |
(Lipides) saturés (g) | 9.56 |
Glucides totaux (g) | 38.60 |
(Glucides) sucres (g) | 34.50 |
Protéines (g) | 12.60 |
Fibres alimentaires (g) | 8.53 |
Sel (g/100g) | 0.01 |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Amandes. Lait (Fabriqué dans un atelier qui utilise du lait). Présence possible de: gluten, oeuf, soja. |
Ingrédients | AMANDES d'Espagne 55% , sucre, noix de coco 12, 5%. |