Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur

Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra

Profitez de 2% de remise cumulable sur vos achats en ligne ! hors prix nets et gamme BBC

Profitez de 2% de remise cumulable sur vos achats en ligne ! hors prix nets et gamme BBC

Contactez-nous

Tigrés

Réalisé avec Ground chocolate

Étapes : 1
Nombre de parts : Recette calculée pour 90 pièces

1 Recipes steps

1 Appareil à tigré

    Mélanger la poudre d’amandes et le sucre.
    Ajouter progressivement les œufs.
    Ajouter le beurre fondu tiède ainsi que la farine tamisée.
    Terminer par la pâte de vanille et le Ground Chocolate.

Montage et finition

Réaliser la pâte à tigré et dresser à la poche dans des moule silicone préalablement graissés.
Mettre une feuille et une plaque avant cuisson sur les moules.
Cuire à 170 °C environ 20/25 minutes.
Démouler, laisser refroidir plusieurs heures.
Réaliser la pâte à tartiner et garnir au centre du tigré sans aller jusqu’en haut du moule.

Recette tigrés