PENDANT L'éTé, les conditions de livraison a j+1 CHANGENT aVEC CHRONOFRESH.
POUR EN SAVOIR PLUS, 
contactez-nous au 04 75 07 51 51 
Service client au 04 75 07 51 51
Important ! Valrhona selection est un site destiné aux professionnels de la gastronomie.
Les prix affichés sont bruts et uniquement accessibles après connexion. Pour connaître vos prix nets, vous pouvez ajouter l'article au panier et lancer le calcul de vos Prix Remisés.
999999 En stock
11
Nouveau

Extrait de vanille bourbon 200g/l avec grains - origine des gousses: madagascar

Norohy
Vendu par : Valrhona
SKU
33424
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés
SKU
33424
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés

Connectez-vous avant pour accéder au prix et à la mise au panier

Description :

Extrait de vanille Bourbon 200g/L avec grains - Origine des gousses : Madagascar. Découvrez notre nouvel extrait de vanille biologique : une recette unique qui présente une intensité aromatique au plus proche de la gousse.

Conditionnement :

Bouteille de 1 Kg
  • Poids net :
    1 kg
  • Origine :

    Madagascar

Description

Informations complémentaires :

Retrouvez toute la puissance de la gousse avec des notes intenses vanillées et boisées qui s'exprimeront dans vos créations. Afin de garantir un taux de vanilline élevé dans notre extrait, nous avons sélectionné des gousses pour leur qualité et leur compl

Métiers associés :

Chocolatier, Pâtissier, Glacier, Boulanger, Restaurateur, Traiteur

Fiche technique

Dénomination / Ingrédients :

Extrait de Vanille Bourbon BIO 200 g/L avec grains - Madagascar Ingrédients: PLM - MP FICTIVE SANS COMPOSITION, vanille. Pas d'allergènes déclarés sur ce produit (dans le respect du RÈGLEMENT (UE) No 1169/2011).(*) produit issu de l'agriculture biologique, certifié par FR-BIO-01.

DVC :

1 mois

Conditions de conservation :

Vous avez la possibilité de conserver ces produits à 16°C comme tout bonbon de chocolat. Cependant, Valrhona vous conseille un mode de conservation à 4°C :. - Dès réception, il est nécessaire de conserver à 4°C ces bonbons de chocolat dans leur boîte d’origine.. - Avant de les disposer en vitrine à 16°C, prévoir une remontée à température ambiante de la boîte de bonbons de chocolat pendant environ 3 heures.. Après utilisation, refermer hermétiquement le produit afin de préserver ses propriétés et le stocker aux températures préconisées jusqu'à la date limite d'utilisation optimale inscrite sur l'emballage.
Retour haut de page
Copyright © 2013-2017 Magento, Inc. All rights reserved.