PENDANT L'éTé, les conditions de livraison a j+1 CHANGENT aVEC CHRONOFRESH.
POUR EN SAVOIR PLUS, 
contactez-nous au 04 75 07 51 51 
Service client au 04 75 07 51 51
Important ! Valrhona selection est un site destiné aux professionnels de la gastronomie.
Les prix affichés sont bruts et uniquement accessibles après connexion. Pour connaître vos prix nets, vous pouvez ajouter l'article au panier et lancer le calcul de vos Prix Remisés.
999999 En stock
11

Coque éclair bombée citron

Valrhona Signature
Vendu par : Valrhona
SKU
25864
Disponible sous 6 jours ouvrés
SKU
25864
Disponible sous 6 jours ouvrés

Connectez-vous avant pour accéder au prix et à la mise au panier

Description :

Coque bombée en chocolat noir pour éclair avec motif citrons.

Conditionnement :

Boîte de 45 pièces.
  • Poids net :
    0.12 KG
  • Technologie utilisée :

    Chablon mis en forme

Description

Informations complémentaires :

Avec ses délicats motifs de citrons réalisés à partir de colorant alimentaire 100 % d'origine naturelle, cette coque bombée en chocolat noir donne une touche de fantaisie à vos éclairs aux saveurs acidulées. Ce décor prêt à poser de 110 x 25 mm est composé de chocolat noir Guanaja 70 % Valrhona et recouvert d'une fine impression représentant trois tranches de citrons couleur dorées Cette coque est conçue pour épouser parfaitement les courbes des éclairs et vous permet d'apporter une touche finale très élégante à vos créations.

Métiers associés :

Chocolatier, Pâtissier, Boulanger, Restaurateur, Traiteur, Hôtelier
  • Couleur de chocolat :

    Noir
  • Temps forts/Saisonnalité :

    Intemporel
  • Fiche technique

    Dénomination / Ingrédients :

    Déco en choc. noir et impression colorée. Ingrédients : fèves de cacao,sucre,beurre de cacao,E100,lécithine de SOJA,poudre de LAIT entier,extrait naturel de vanille,arôme naturel de vanille,

    DVC :

    3 mois

    Conditions de conservation :

    Dans un endroit sec entre 16 et 18°C
    Retour haut de page
    Copyright © 2013-2017 Magento, Inc. All rights reserved.