NOUVEAUTE ! De nombreux décors Valrhona Signature sont maintenant expédiés sous 48h (au lieu de 6 jours avant)
Profitez-en !
Service client au 04 75 07 51 51
Important ! Valrhona selection est un site destiné aux professionnels de la gastronomie.
Les prix affichés sont bruts et uniquement accessibles après connexion. Pour connaître vos prix nets, vous pouvez ajouter l'article au panier et lancer le calcul de vos Prix Remisés.
999999 En stock
11

Tarte poire cannelle

Valrhona
Vendu par : Valrhona
SKU
12989
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés
SKU
12989
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés

Connectez-vous avant pour accéder au prix et à la mise au panier

Description :

Ganache à la puple de poire parfumée à la cannelle, enrobée de chocolat blond Dulcey. Décor au chocolat au lait.

Conditionnement :

Boîte 2 kg
  • Poids net :
    2 KG

Description

  • Couleur de chocolat :

    Blanc
  • Intérieurs :

    Ganache Chocolat gourmand
  • Type de produits :

    Bouchées
  • Temps forts/Saisonnalité :

    Intemporel
  • Fiche technique

    Dénomination / Ingrédients :

    Bonbons de chocolat. Ingrédients: beurre de cacao, sucre, purée de poire Williams 17, 1% (pulpe de Poire Williams, sucre, antioxydant: acide ascorbique, acidifiant: acide citrique), sirop de glucose, LAIT entier en poudre, LAIT écrémé en poudre, beurre concentré (LAIT), lactoserum (LAIT), beurre (LAIT), stabilisant: D-sorbitol, émulsifiant: lécithine de SOJA, cannelle moulue 0, 3%, arôme poire, fèves de cacao, extrait naturel de vanille. Présence possible de: gluten, fruits à coque, oeuf.

    DVC :

    4 mois

    Conditions de conservation :

    Vous avez la possibilité de conserver ces produits à 16°C comme tout bonbon de chocolat. Cependant, Valrhona vous conseille un mode de conservation à 4°C :. - Dès réception, il est nécessaire de conserver à 4°C ces bonbons de chocolat dans leur boîte d’origine, en gardant le film protecteur intact.. - Avant de les disposer en vitrine à 16°C, prévoir une remontée à température ambiante de la boîte de bonbons de chocolat sous film, pendant environ 3 heures.. Après utilisation, refermer hermétiquement le produit afin de préserver ses propriétés et le stocker aux températures préconisées jusqu'à la date limite d'utilisation optimale inscrite sur l'emballage.
    Retour haut de page

    Quelques suggestions

    Copyright © 2013-2017 Magento, Inc. All rights reserved.