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Profitez de 2% de remise cumulable sur vos achats en ligne ! hors prix nets et gamme BBC

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Restaurateurs : tous nos ingrédients pour votre carte 

Professionnels de la restauration, les marques de Valrhona Selection vous proposent des produits et des recettes adaptées à votre métier, pour vous accompagner au quotidien. Découvrez l’offre de nos marques, en suivant le cours d’un repas. 

Carte des boissons  

Jus Adamance : à déguster en toute occasion  

Pour commencer leur expérience à votre table, proposez à vos clients une sélection de jus Adamance. Une offre responsable, avec des fruits tracés jusqu’au pays : des purs jus garantis sans sucre ajoutés ou des nectars intensément gourmands. Ces jus sont disponibles en format 25 cl, idéal à ajouter à votre carte.  

  1. NOUVEAU

    1. Nectar Mangue Alphonso 25cl
    2. ref. 45238 - 12 bouteilles de 25 cl
    3. Origine Inde, grande douceur et texture onctueuse
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
  2. NOUVEAU

    1. Citronnade 25cl
    2. ref. 45271 - 12 bouteilles de 25 cl
    3. Origine Espagne, frais et texture légèrement pulpée
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
  3. NOUVEAU

    1. Citronnade Gingembre 25cl
    2. ref. 45272 - 12 bouteilles de 25 cl
    3. Origine Espagne, notes légèrement épicées
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
  4. NOUVEAU

    1. Nectar de Framboise Meeker 25cl
    2. ref. 45273 - 12 bouteilles de 25 cl
    3. Origine Serbie, doux et légèrement acidulé
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix

Des ingrédients uniques pour vos cocktails 

Vous êtes reconnus pour votre carte de cocktails signature ? Innovez avec les ingrédients des maisons Valrhona Selection. Commencez par les jus Adamance, pour des cocktails colorés aux fruits.  


Ajoutez des ingrédients d’exception comme Oabika, un concentré de jus de cacao. Avec Oabika, faites l’expérience du goût exceptionnel du fruit du cacaoyer : une puissante acidité et des arômes surprenants. Un profil oscillant entre de subtiles notes de fermentation, des notes fruitées de petites baies acidulées comme la groseille et des notes plus gourmandes de fruits confiturés. Découvrez Oabika brew, une recette de cocktail de Victor Delpierre & Rémy Havetz.


Enfin, créez des mousses extraordinaires, avec le texturant Naturfoam. Un texturant 100% d’origine végétale, avec un haut pouvoir moussant, qui s’utilise et se dissout facilement dans n’importe quel liquide aqueux, à froid ou à chaud. Vous souhaitez tester Naturfoam pour vos cocktails ? Téléchargez la fiche produit avec ses 4 recettes

  1. PRIX DE L'INNOVATION SIRHA 2021

    1. Oabika
    2. ref. 34200 - Cubi de 5 kg
    3. Concentré de jus de cacao 72°Brix.
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
  2. NOUVEAU

    1. Naturfoam
    2. ref. 41406 - Pot de 400 g
    3. Naturfoam en poudre - Moussant pour boissons aromatisées 100 % d’origine végétale
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix

Carte salé

Des espuma stables avec Proespuma Sosa

Vous réalisez des espumas pour vos plats salés ? Afin d’avoir des écumes et des espumas stables et durables, nous vous recommandons le Proespuma Froid et le Proespuma chaud, des agents aérants en poudre Sosa. Ces texturants s’utilisent au siphon, avec tout type de liquide. Ils sont idéaux pour réaliser : des espumas de fruits, des écumes de cacao ou encore les mousses de vos cocktails. 

Fonds de tarte salés et neutres La Rose Noire 

Des tartelettes salées sont à votre carte ? Nous vous recommandons les fonds de tarte prêts à l’emploi La Rose Noire. Des produits gain de temps, d’une grande régularité et réalisés avec les meilleures matières premières. Pour des entrées, choisissez des diamètres de 80 mm ou plus. La gamme de fonds de tartes salés La Rose Noire est large, mais nous vous recommandons :  

  • Les fonds de tarte salés aux herbes. Infusés aux herbes, leur texture de pâte brisée permet une tenue et un croquant idéal. Ils sont chablonnés au blanc d’œuf et supportent parfaitement une garniture à base de crème.  
  • Les fonds de tarte millefeuille. Leur goût neutre permet de les garnir avec une grande diversité de préparations et de garnitures : flan, quiche, tartare par exemple. Ils sont préparés avec du beurre Poitou Charente AOP. Leur texture est friable et il est possible de les recuire afin de leur donner une coloration plus dorée.  
  • Les fonds de tarte sarrasin vegan : leur goût original convient à des préparations salées 

    1. Fonds de tarte grands ronds mille-feuille AOP
    2. ref. 25498 - Boite de 45 pièces
    3. Fonds de tarte feuilletés ø 81 mm, haut. 10 mm
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
  1. NOUVEAU

    1. Promotion Grand rond salé - 5+1 offert
    2. ref. 45800 - Conditionnement de kit promo
    3. Offre 5 boîtes achetées + 1 boîte offerte
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés
    5. voir les prix
    1. Fonds de tarte grands ronds salés
    2. ref. 25481 - Boite de 45 pièces
    3. Fonds de tarte ø 81 mm, h. 25mm
    4. Disponible à partir du 13 mai 2024.
    5. voir les prix

Découvrez nos recettes salées en bas de page ! 

Huiles de fruits secs : une touche gourmande en cuisine 

Les huiles Pariani de fruits secs italiens sont très parfumées, leurs propriétés organoleptiques sont parfaitement respectées grâce au procédé de pression à froid. Voici 3 idées d’application :  

  • Cuisine à haute température : avec leurs points de fumée relativement élevés, ces huiles sont appropriées pour la cuisson à haute température comme la friture légère.
  • Assaisonnements : de salades, de légumes grillés, ou de plats de pâtes.  
  • Sauces et vinaigrette. 

Carte des desserts 

Les grands classiques au chocolat 

  • Un fondant au chocolat inratable, avec les cœurs coulants Etnao

La gamme des Etano Valrhona, c’est la solution pour réaliser des fondants au chocolat au cœur coulant garanti à tous les coups. Ils sont disponibles dans plusieurs saveurs, pour créer des associations gourmandes : chocolat noir Guanaja, passion, praliné ou noix de coco. L’astuce : préparez vos moelleux à l’avance, avec les inserts Etnaos et congelez-les crus. Côté chocolat noir de couverture, optez pour l’iconique Guanaja 70%, idéal pour vos fondants et moelleux au chocolat. 

 

  • Une mousse au chocolat allégée avec les chocolats de couverture suisses Villars 

Proposez une version allégée de la mousse au chocolat, avec les chocolats Villars noirs Acaïou et Bergli ou au lait Milcheli et Leity 

Des desserts à l’assiette d’exception 

  • La ganache montée déclinée avec la gamme Norohy : vanille, café, fleur d’oranger et de rose 

Préparation star en pâtisserie, la ganache montée est un incontournable de vos desserts. Afin de vous accompagner, Norohy décline la ganache montée avec l’ensemble de sa gamme vanille : gousses de vanille, poudre, pâte Vanifusion, extrait, Tadoka. Mais aussi avec la pâte de grains de café, l’eau de fleur d’oranger ainsi que l’eau de rose ! 

    1. Gousses de vanille de Madagascar Bio moyen conditionnement
    2. ref. 26521 - Sac de 250 g
    3. Longueur 16-23 cm. Sachet de 250 g. Arômes floraux et sucrés avec des notes de cacao.
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
  1. PRIX INNOVATION SIRHA 2023

    1. Tadoka
    2. ref. 41835 - Sac de 250 g
    3. Apportez en un seul geste, la juste dose de vanille aux notes boisées, florales et anisées
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
  2. NOUVEAU

    1. Eau de rose BIO
    2. ref. 44548 - Bouteille de 750 ml
    3. Eau de Rose BIO Bulgarie pour aromatiser instantanément vos recettes de douces notes florales.
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
  3. NOUVEAU

    1. Eau de Fleur d'Oranger Bio
    2. ref. 44773 - Bouteille de 225 ml
    3. Notes subtiles d'agrumes & de fleurs blanches
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix

  • Coques en chocolat prêts à l’emploi Chocolatree : gain de temps assuré  

Vous souhaitez réaliser des desserts à l’assiette avec des coques en chocolat ? Gagnez du temps avec les Solstis, des coques en chocolat Valrhona prêtes à l’emploi. Plus besoin de tempérer votre chocolat et de le mouler ! Vous pouvez garnir ces coques, ou bien les utiliser en dôme pour un effet de surprise garanti. Très fines, elles se cassent à la cuillère ou fondent lentement après avoir été nappées d’une sauce chaude.  


Quant aux larmes en chocolat, elles peuvent vous servir de contenant dans votre dessert à l’assiette ou bien être utilisées autrement, à vous de laisser libre cours à votre imagination !  

    1. Solstis chocolat blanc Ivoire 35% - 45 pcs
    2. ref. 14645 - Boite de 45 pièces
    3. Coque chocolat ø 71 mm, h. 36 mm
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
    1. Solstis chocolat noir - 45 pcs
    2. ref. 6409 - Boite de 45 pièces
    3. Coque chocolat ø 71 mm, h. 36 mm
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
    1. Décors larme noire
    2. ref. 46658 / 30328VCR - Boite de 45 pièces
    3. Décor en chocolat noir
    4. Disponible sous 15 jours ouvrés
    5. voir les prix
    1. Décors larme framboise
    2. ref. 27817 / 33686VCA - Boite de 45 pièces
    3. Décor en chocolat inspiration framboise
    4. Disponible sous 15 jours ouvrés
    5. voir les prix

  • Un voile de fruit coloré et original pour vos desserts  

À la recherche de nouvelles textures et saveurs ? Testez le voile de fruit développé par les chefs Adamance. 
À déposer sur vos tartes, entremets individuels, ainsi que vos desserts à l’assiette. Bon à savoir : ce gel est thermoréversible, vous pouvez donc refondre les parures pour les couler à nouveau. Vous aurez besoin de ces 5 ingrédients :  

Des décors et toppings gourmands 

Pour sublimer vos assiettes d’une gourmande touche finale, n’oubliez pas les décors en les toppings !  

Terminer le repas : Mignardises et café 

Accompagnement café Valrhona 

Que serait un café sans un chocolat pour l’accompagner ? Pour accompagner le café et terminer sur une note chocolatée, Valrhona vous propose 3 options :  

  • Les éclats, disponibles en 3 chocolats : noir, lacté, Andoa noire 70%.
  • Les lingots Gianduja : l’association ultra gourande du Gianduja, de la crêpe dentelle et du chocolat au lait,  
  • Les carrés de chocolat de dégustation, disponibles dans 4 références : Guanaja 70%, Caraïbe 66%, Manjari 64%, Jivara 40%. Pensez-y ! Ces carrés sont personnalisables à l’effigie de votre établissement. 

  1. 2+1 OFFERT

    1. Promotion Instant café - 2+1 offert
    2. ref. 42003 - Conditionnement de kit promo
    3. Offre 2 boîtes achetées + 1 boîte offerte
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés
    5. voir les prix
    1. éclat lacté valrhona
    2. ref. 7457 - Boite de 1 kg
    3. Idéal pour la pause café ou thé.
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
    1. Le lingot gianduja lait Crêpe Croustillante
    2. ref. 25170 - Carton de 2 kg
    3. Notes douces de fruits secs. Texture fondante et croustillante.
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
    1. Carrés de dégustation Guanaja 70%
    2. ref. 510 - Boite de 1 kg
    3. Assemblage de grands crus. Equilibré et grillé.
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix

Des pâtes de fruits fraîches  

Proposez une version revisitée des traditionnelles pâtes de fruits à vos clients : les pâtes de fruits fraîches, une recette développée par les chefs Adamance. La recette se compose seulement de 4 ingrédients : sucre semoule, agar-agar, iota carraghénane et un fruit en purée (framboise, fraise, citron, passion ou mangue).

Fonds de tartes, paniers et cônes pour mignardises  

Pour réaliser de délicates mignardises tout en gagnant du temps, optez pour la gamme de fonds de tartes, cônes, paniers et mini fonds en chocolat La Rose Noire. Parmi le large choix de tailles différentes, les fonds de 30 à 33 mm sont conseillés pour les mignardises. 

    1. Fonds de tarte mini ronds sucrés vanille
    2. ref. 15320 - Boite de 210 pièces
    3. Fonds de tartes ø 33 mm, h. 19 mm
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
    1. Fonds de tarte mini ronds sucrés amandes AOP
    2. ref. 15307 - Boite de 192 pièces
    3. Fonds de tarte ø 30 mm, haut. 17 mm
    4. Disponible à partir du 13 mai 2024.
    5. voir les prix
    1. Mini cônes sucrés vanille
    2. ref. 15297 - Boite de 140 pièces
    3. Cônes ø 25 mm, haut. 65 mm
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
    1. Paniers au cacao sucrés
    2. ref. 15284 - Boite de 120 pièces
    3. Paniers à garnir ø 40 mm
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix

Toutes nos recettes pour la restauration  

Les recettes salées : tartelettes & amuse-bouche 

Les desserts à l’assiette 

Les tartelettes sucrées 

Le café gourmand et les mignardises  

Les offres exclusives pour la restauration 

Restaurateurs, retrouvez ici des promotions exclusives Valrhona Selection, pour vous accompagner dans vos créations.   

  1. NOUVEAU

    1. Promotion Guanaja - 9 kg
    2. ref. 46284 - Conditionnement de kit promo
    3. Offre 6kg Guanaja 70% et 3kg Guanaja 41% - 10% de remise cumul
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés
    5. voir les prix
  2. NOUVEAU

    1. Promotion Inspiration passion - 9 kg
    2. ref. 45797 - Conditionnement de kit promo
    3. Offre 9kg - 5% de remise cumul
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés
    5. voir les prix
  3. 2+1 OFFERT

    1. Promotion Instant café - 2+1 offert
    2. ref. 42003 - Conditionnement de kit promo
    3. Offre 2 boîtes achetées + 1 boîte offerte
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés
    5. voir les prix
  4. NOUVEAU

    1. Promotion Tadoka - 250 g
    2. ref. 43678 - Conditionnement de kit promo
    3. Offre 1 sachet - 10% de remise nette
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés
    5. voir les prix

  1. 15% de remise nette

    1. Promotion Fraise Crispy Wet proof - 400g
    2. ref. 32875 - Conditionnement de kit promo
    3. Offre 1 pot - 15% de remise nette
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés
    5. voir les prix
  2. 15% de remise nette

    1. Promotion Fruit de la passion Crispy Wet proof - 400 g
    2. ref. 32876 - Conditionnement de kit promo
    3. Offre 1 pot - 15% de remise nette
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés
    5. voir les prix
  3. NOUVEAU

    1. Promotion Noisettes du piémont torréfiées - 2 kg
    2. ref. 45801 - Conditionnement de kit promo
    3. Offre 2kg - 10% de remise nette
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés
    5. voir les prix
  4. NOUVEAU

    1. Promotion Grand rond sucré amande - 5+1 offert
    2. ref. 45827 - Conditionnement de kit promo
    3. Offre 5 boîtes achetées + 1 boîte offerte
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés
    5. voir les prix