Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur

Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra

Profitez de 2% de remise cumulable pour vos commandes en ligne !

Contactez-nous

La glace ? C’est toute l’année la saison avec Valrhona Selection !

80% des Français en consomment…La glace est devenue incontournable. Afin de préparer l’été mais aussi pour vous accompagner toute l’année dans le développement de votre offre, Valrhona Selection vous propose une gamme complète de produits aussi gourmands que techniques. Mais aussi des recettes, des astuces de chefs et des stages…

Tous nos ingrédients pour réussir vos glaces

Valrhona Selection : des marques aux produits complémentaires pour toutes vos réalisations

Tous vos ingrédients pour vos glaces

Même si vanille, chocolat et pistache sont les parfums de glace préférés des français, la palette de parfums possible est infinie ! Ainsi, la puissance du chocolat noir Macaé 62% ravira à coup sûr les amateurs de glace au chocolat. A moins que ce ne soit la vanille de Norohy ou la pistache de Sosa ? Pour vos sorbets, découvrez Adamance : des purées surgelées 100% fruit.


Pour des glaces et des sorbets équilibrés le choix des stabilisants et sucres techniques est essentiel. Le prosorbet 5 Froid/chaud par exemple est idéal !


Et pour la touche finale : les toppings et décors tout chocolat sont chez Chocolatree ! Pour toujours plus d'idées, vous pouvez télécharger le book d'inspiration sur le lien ci-dessous.

 


Ces produits peuvent vous intéresser

    1. Stick mikado 4 modèles
    2. ref. 46627 / 43922CCW - Boite de 156 pièces
    3. Stick mikado 4 modèles
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix

INSPIREZ-VOUS !


Valrhona, Norohy, Adamance, Chocolatree, SOSA…autant de marques qui sauront vous inspirer pour réaliser les recettes qui feront fondre vos clients !

Nos ingrédients pour vos glaces

Des recettes glacées aux fruits, à base de Vanille ou de l’inspiration givrée, tout est là !


DE LA TECHNIQUE !


Vous êtes déjà client ? Retrouvez les Essentiels de la glace en ligne où vous retrouverez des recettes de glace que vous pourrez équilibrer.

Vous pouvez également vous procurer, auprès de votre commercial ou ci-dessous en cliquant sur le lien, le livret « Les indispensables de la glace » qui est un recueil de recettes de base pour qui deviendra l’indispensable de votre laboratoire pour vous accompagner dans la réalisation de glaces parfaitement équilibrées, adaptées aux saisons et à tous les univers.

 

Enfin, l’Ecole Valrhona vous aide à développer votre identité grâce à des stages et formations variées.
Les formations sont adaptées à différents niveaux d’expertise pour que chacun puisse parfaire ses connaissances et sa technique. Découvrez-les !


A lire aussi

Gamme BBC Cœurs

Décors en chocolat à poser