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Glace Crack vanille Norohy

GLACES ET SORBETS : PREPAREZ LA SAISON ESTIVALE ET DEVELOPPEZ VOTRE OFFRE

80% des Français en consomment....La glace est devenue le dessert préféré des Français. Afin de préparer ce rendez-vous majeur, Valrhona Selection vous accompagne dans la réalisation de vos glaces avec une offre complète. 

LES 3 PARFUMS DE GLACE PREFERES PAR LES FRANCAIS


Glace-vanille  glace-au-chocolat  Glace parfum pistache

Vanille, Chocolat et Pistache sont devenus les incontournables de la Glace.

  • Pour le parfum préféré n°1, utilisez Norohy dans vos glaces, des gousses de vanille bio de Madagascar afin de donner puissance en goût et une belle texture granulée.
  • La puissance chocolatée de Macaé 62% ravira les amateurs de glace au chocolat, qui demeure le 2ème parfum le plus vendu.
  • Pour le 3ème parfum préfére des Français, nous vous conseillons la pâte de pistache de Sosa Ingrédients avec sa belle couleur verte et sa composition 100 % naturelle.

Afin de proposer les parfums best-sellers dans votre boutique, nous vous proposons 1 offre promotionnelle dédiée à chaque parfum.

Promotion Vanille NorohyPromotion chocolat Valrhona MacaéPromotion Pure pate pistache SosaPromotion 3 parfums glaces Valrhona selection

RETROUVEZ D'AUTRES PARFUMS DE GLACE ENCORE PLUS GOURMANDS


Parfum de glaces gourmands



  1. Jivara 40%
    Valrhona
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  2. Inspiration fraise
    Valrhona
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  3. Blond dulcey 32%
    Valrhona
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  4. P125 cœur de guanaja
    Valrhona
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SUBLIMEZ VOS GLACES AVEC DES TOPPINGS


Glaces Topping Valrhona Selection

Pour la touche finale sur vos glaces, ajoutez un décor Valrhona Signature (standard ou personnalisé à votre nom) ou optez pour des toppings plus gourmands tels les fruits crispies wetproof, les fruits secs cantonais caramélisés ou les sirops de fruits et sauceUne véritable touche d’originalité qui donnera envie à vos clients de succomber aux plaisirs glacés. Voici notre sélection de produits adaptés au topping pour les glaces.

Les décors Valrhona Signature :

  1. Triangle chocolat au lait
    Valrhona Signature
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  2. Plumes toucan
    Valrhona Signature
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  3. Assortiment fleurs 2 tailles inspiration framboise
    Valrhona Signature
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  4. Nouveau
    Papillons 3 tailles dulcey
    Valrhona Signature
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  5. Pic gaufrette
    Valrhona Signature
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Les toppings gourmands :

  1. Fruit de la passion crispy wetproof
    Sosa Ingredients
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  2. Amandes cantonaises en batonnets
    Sosa Ingredients
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  3. Perles craquantes noir 55%
    Valrhona
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  4. Perles craquantes dulcey 35%
    Valrhona
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  5. Citron en dés confit
    Sosa Ingredients
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DES STABILISANTS DEDIES POUR LA GLACE ET LE SORBET

Glaces stabilisant Valrhona Selection

Besoin d'aide pour comprendre l'utilité et les applications des stabilisants pour glace ?

On vous explique tout ici : Glaces, laissez vous guider.

Et ci-dessous, nos deux offres promotionnelles sur des stabilisants pour les glaces Procrema 5 Bio et pour les sorbets Prosorbet 5 :



Promotion procrema 5 bio Promotion prosorbet



Procrema 5 Bio:

Utilisable avec n’importe quel liquide lacté ou gras,

cette base en poudre sert de stabilisant pour la réalisation de crèmes glacées.

Elle doit idéalement être mélangée à froid avec l’ensemble des ingrédients.

Après avoir reposé pendant 8 heures, le mélange peut être mis à glacer.

Cette base offre un goût légèrement sucré qui sublime encore un peu plus

les recettes de glaces.



Prosorbet 5 Froid/Chaud :

Prête à l'emploi, cette poudre est une base pour la préparation de sorbets.

Il vous suffit de la mélanger avec le reste des ingrédients

(sucres, émulsifiants, agents aérants et aromatisation)

à chaud ou à froid. Ce stabilisant est optimal

pour la réalisation de sorbet, il apporte

une très belle texture et évite la création de cristaux.

DES RECETTES POUR VOUS INSPIRER

Recette Glace au chocolat au lait Macaé de Valrhona

GLACE CHOCOLAT LAIT MACAE 62%

Proposez à vos clients la traditionnelle glace chocolat grâce à notre recette gourmande de glace au lait Macaé 62%. La puissance chocolatée de Macaé 62% ravira les amateurs de glace au chocolat.

Cliquez ici pour télécharger la recette.


Pour la touche finale décorez votre création de perles craquantes noir 55%.


Un véritable moment de gourmandise !

Retrouvez une sélection de produits dont vous aurez besoin pour réaliser la glace au lait Macaé 68%

  1. Glucose en poudre 600g
    Sosa Ingredients
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  2. Procrema bio
    Sosa Ingredients
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  3. Sucre inverti
    Sosa Ingredients
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  4. Perles craquantes caramelia 36%
    Valrhona
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Recette Crack noisette et vanille Norohy

CRACK GLACE NOISETTE ET VANILLE NOROHY

Le format bâtonnet est très plébiscité, voici une recette gourmande qui séduira les amoureux de Vanille.
Pour la touche finale, parsemez vos batônnets de poudre de cacao.

Cliquez ici pour télécharger la recette.

Découvrez ci-dessous une sélection de produits dont vous aurez besoin pour réaliser ces batônnets glacés:

  1. Cacao poudre
    Valrhona
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  2. Sucre inverti
    Sosa Ingredients
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  3. Nouveau
    Gousses de vanille bio 16-23cm
    Norohy
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  4. Opalys 33%
    Valrhona
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  5. Kalingo 65%
    Valrhona
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Et pour conclure, un bref rappel de la réglementation concernant les spécificités techniques de la glace.

les specificites techniques de la glace

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