

Fournisseur pour les artisans chocolatiers
Artisans chocolatiers, les marques du collectif Valrhona Selection mettent à votre disposition une large gamme de produits et de services afin de vous accompagner au quotidien. Découvrez notre offre pour les chocolatiers !
Vous accompagner au quotidien
Chers artisans chocolatiers, entre la finesse d’un praliné et l’intensité d’une ganache grand cru, chaque détail compte. Chez Valrhona Selection, nous vous proposons des matières premières d’exception, rigoureusement sélectionnées pour révéler vos créations chocolatées et sublimer votre savoir-faire.
Pensée pour les professionnels de la chocolaterie, notre offre réunit des produits d’excellence, des recettes exclusives et des services sur-mesure. Tout est conçu pour vous accompagner dans vos réalisations quotidiennes comme dans vos créations les plus audacieuses.
En tant que partenaire privilégié des chocolatiers, Valrhona Selection s’engage à vos côtés pour faire de chaque création une expérience unique et un véritable succès auprès de vos clients.


Nos ingrédients
Couverture Moulage et tablette Intérieur Inclusion et topping Décorer ConfiserieRecettesTous nos produits
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PURE ORIGINE
- Chocolat noir Confection Madagascar 80%
- ref. 46173 - Sac fèves 3 kg
- Pure origine* Madagascar. Fruits rouges acides, grué grillé et légère amertume
- Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
- voir les prix
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NOUVEAU
- Pâte pure de pistache
- ref. 53269 - Seau de 3 kg
- Avec pistaches siciliennes et étrangères
- Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
- voir les prix
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Remise par palier
- Promesse Praliné amande maïs lait
- ref. 53607 - Boite de 1 kg
- Intérieur Praliné amande fruité 70% maïs
- Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
- voir les prix
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- Carnet carrés d'or
- ref. 16856 / 70153VCO - Boite de 1 pièces
- Dimensions : 20 x 20 mm
- Disponible sous 6 jours ouvrés.
- voir les prix
Chocolats en gros pour les professionnels


Couvertures
Faites le choix de la qualité avec les chocolats Valrhona, Villars et Republica Del Cacao. Bénéficiez du sourcing des meilleures fèves de cacao, pour proposer à vos clients une diversité de profils aromatiques. Des chocolats qui s'adaptent à toutes vos créations : enrobages, ganaches, tablettes, moulages.


Compoz, chocolat sur-mesure
Vous avez envie de vous démarquer et de travailler avec un chocolat unique ? Découvrez Compoz de Valrhona, une solution de personnalisation de chocolat. Assemblez différentes bases cacaotées Confection 80%, lactées et végétales, sucrées, épicées pour créer votre chocolat sur-mesure.
Chocolat de couverture personnalisé
Pour aller plus loin dans votre quête de singularité, la Maison Valrhona vous propose de développer votre couverture sur-mesure. Créez un chocolat qui vous ressemble. Exprimez votre goût et développez votre recette, pour partager votre histoire !
* à partir de 500 kg.
Pour vos moulages et tablettes


Moules tablettes
Faites votre choix parmi une large gamme de moules pour tablettes et barres de chocolat originales.


Moules Noël
Proposez des moulages gourmands pour les fêtes de fin d'année : renne, cadeau, Père Noël, etc.


Moules de Pâques
Attirez l'attention de vos clients à Pâques avec des moules élégants : œufs et lapin de Pâques.
Vous souhaitez un moule personnalisé ? Contactez votre commercial ou bien le service client qui vous dirigera vers notre équipe de designers. Pensez à bien anticiper votre demande.
Pour vos intérieurs de bonbons de chocolat


Pralinés
Une large gamme de pralinés d'exception, aux cuissons et recettes variées, pour vous faire gagner du temps.


Purées de fruits
Des purées Adamance 100% fruit au goût franc, pour réaliser vos ganaches ou pâtes de fruits.


Vanille
Parfumez vos créations avec la vanille Norohy : différentes origines et formats pour convenir à tous vos usages.
Inclusions et toppings


Fruits secs
Choisissez la qualité italienne avec les fruits secs entiers Pariani dans la création de vos pralinés maisons. Pour réaliser vos tablettes gourmandes, parsemez les fruits secs concassés dans le moule, sur le chocolat ou en intégration dans le chocolat.


Fruits confits
Commandez vos rondelles et lamelles d'orange ou de citron, prêts à être enrobés de chocolat. Des fruits confits moins sucrés grâce au confisage à froid. Des purées Adamance 100% fruit au goût franc, pour réaliser vos ganaches ou pâtes de fruits.


Lyophilisés et crispies
Ajoutez une touche naturellement fruitée et craquante à vos tablettes de chocolat grâce aux fruits lyophilisés et crispies Sosa Ingredients ! En parsemage dans le moule ou sur le chocolat, ou en intégration dans le chocolat.
Décors


Or et argent alimentaire
Parez vos bonbons de chocolat d'une touche élégante et brillante, avec l'or et l'argent alimentaire sous différentes formes : feuilles, petites découpes ou éclats.


Transferts et feuilles reliefs
Ajoutez des motifs colorés avec les transferts, ou du relief sur vos créations chocolatées. Attirez l'œil de vos clients et différenciez vos bonbons entre eux.


Beurres de cacao colorés
Apportez de la couleur à vos moulages et autres créations colorées avec les beurres de cacao naturels colorés sans additifs. A utiliser au pinceau ou au pistolet.


Colorants d'origine naturelle
Pour vos bonbons moulés pulvérisés, utilisez la gamme de colorants en poudre liposoluble. Des colorants naturels sans additif 100% naturel, clean label, dédiées aux professionnels.
Confiseries prêtes à vendre


Bonbons de chocolat Valrhona
Pour compléter votre gamme de confiseries artisanales, faites confiance au savoir-faire confiseur de la Maison Valrhona.


Emballages et packaging
Valrhona met à votre disposition des emballages pour vendre vos créations dans de jolis écrins.
Nos outils à votre disposition
Les recettes pour les chocolatiers
Les catalogues et livrets pour vous inspirer


LES INDISPENSABLES
Des recettes indispensables pour les chocolatiers : ganaches, tablettes, bonbons de chocolat.


LIVRET COMPOZ
Découvrez le nouveau concept Compoz et plongez dans l'expérience du chocolat sur-mesure.
Conseils pour les chocolatiers
Les formations pour la chocolaterie à Paris et Tain-l'Hermitage
L’École Valrhona s’engage au quotidien pour vous accompagner dans votre quête de singularité avec des formations adaptées à vos besoins. Afin de vous perfectionner, découvrez des formations dans les campus de Tain-l’Hermitage et de Paris.
Valrhona Selection, grossiste alimentaire en ligne au service des professionnels




Questions fréquentes
Qui sont les distributeurs de chocolat pour professionnels ?
Quel meilleur distributeur que Valrhona Selection pour vos achats de chocolats ? Bénéficiez de l'expertise des différentes marques de renom composant le collectif. Pratique, commandez sur une seule plateforme tous vos ingrédients, purées de fruits, texturants et fruits secs en plus de vos chocolats de couverture. Le tout sur un site réservé aux professionnels, avec un service client dédié à votre écoute.
Quel est le prix au kilo de chocolat chez Valrhona Selection ?
Les prix au kilo des chocolats pour les professionnels varient selon les références, les marques et les volumes commandés. Afin de connaître les tarifs, connectez-vous ou créez-vous un compte. Si vous êtes déjà clients, vous retrouvez vos tarifs personnalisés sur cette boutique en ligne.
Livrez-vous à Paris, Mulhouse, Beauvais, Toulouse ?
Les livraisons sont disponibles dans toute la France Métropolitaine.