Nous vous proposons ici les produits que vous pourrez revendre à vos clients en boutique pour qu'ils puissent réaliser leur patisserie maison et autres recettes de dessert facile.
Important ! Valrhona Selection est un site destiné aux professionnels de la gastronomie. Les prix affichés sont bruts (hors prix barrés) et uniquement accessibles après connexion. Le calcul de vos prix nets se fait automatiquement dans la page panier.
Cette pâte à tartiner vous servira pour réaliser des recettes pâtissières originales telles que des babkas. Utile et idéale également pour des garnissages.
Le chocolat Millot reflète l'intensité de la nature vierge de Madagascar, par la force de ses saveurs acides et amères ainsi que ses notes de fruits et de grué.
Découvrez la saveur unique du Grand Cru. Nyangbo origine Ghana sous un nouveau format. Nyangbo Copeaux de chocolat est un chocolat noir 68% avec une touche arrondie d’épices et de douces notes de vanille.
Céréales biscuitées enrobées de Blond Dulcey 35%, ou de chocolat noir ou de chocolat au lait, qui surprennent et apportent un contraste de textures dans les créations moelleuses.
Andoa lactée déploie des notes de lait fermier, chaleureuses comme la mélodie d'une flûte andine dans l'air pur des collines au cœur de la Cordillère des Andes péruvienne.