Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur

Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra
Site pour les professionnels de la gastronomie sucrée
Une question ? 04 75 07 51 51

Ce site a fait peau neuve ! Retrouvez vos produits habituels via "Mon cadencier".

Contactez-nous
Important ! Valrhona Selection est un site destiné aux professionnels de la gastronomie. Les prix affichés sont bruts (hors prix barrés) et uniquement accessibles après connexion. Le calcul de vos prix nets se fait automatiquement dans la page panier.
x
  1. Filter par
  2. Filter BY

22

  • Articles
      1. Livre simplement chocolat frédéric bau
      2. Réf : 30405/Unité
      3. Simplement Chocolat, le livre de Frédéric Bau, expert en chocolat, Directeur artistique de l'Ecole Valrhona de Tain l'Hermitage. © éditions Albin Michel 2020 © Photo Guillaume Czerw, stylisme Julie Schwob
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Inspiration yuzu 250g
      2. Réf : 32749/Sachet de 250g
      3. Inspiration Yuzu exprime à merveille la douceur et l'amertume du yuzu, agrume emblématique du Japon.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Gousses de vanille de Tahiti 14-17cm
      2. Réf : 31974/Sachet de 250g
      3. Vanille puissante et subtile aux arômes fleuris et anisés pour toutes les applications en pâtisserie, chocolaterie et glacerie.
      4. Indisponible
      Voir les prix
      1. Andoa lactée 39% bio fève 250g
      2. Réf : 31229/Sachet de 250g
      3. Andoa lactée déploie des notes de lait fermier, chaleureuses comme la mélodie d'une flûte andine dans l'air pur des collines au cœur de la Cordillère des Andes péruvienne.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Gousses de vanille Tahiti 18-20cm
      2. Réf : 31975/Sachet de 250g
      3. Vanille puissante et subtile aux arômes fleuris et anisés pour toutes les applications en pâtisserie, chocolaterie et glacerie.
      4. Indisponible
      Voir les prix
    1. NOUVEAU

      1. Caraïbe 66% fève 250 gr
      2. Réf : 31209/Sachet de 250g
      3. Assemblage de Grands Crus
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix

    Bénéficiez d'une remise sur notre kit démarrage cooking

    10%

    1. NOUVEAU

      1. Manjari 64% fève 250 gr
      2. Réf : 31216/Sachet de 250g
      3. Pur Madagascar
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Azélia 35% fève 250g
      2. Réf : 31213/Sachet de 250g
      3. Les notes de chocolats et de noisettes grillées se conjuguent en bouche avec élégance. Azélia nous offre une extrême gourmandise tout en restant léger à la dégustation.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Jivara 40% fèves 250 gr
      2. Réf : 31211/Sachet de 250g
      3. Assemblage de Grands Crus
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Pépites chocolat noir 52% 250g
      2. Réf : 31841/Sachet de 250g
      3. Une recette optimale qui facilitera la mise en œuvre en viennoiserie et qui présente un goût consensuel.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Perles mixtes craquantes 250g
      2. Réf : 31843/Sachet de 250g
      3. Céréales biscuitées enrobées de blond Dulcey 35%, ou de chocolat noir ou de chocolat au lait, qui surprennent et apportent un contraste de textures dans les créations moelleuses.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Inspiration framboise 250g
      2. Réf : 32750/Sachet de 250g
      3. Inspiration Framboise, avec sa pointe d'acidité, évoque le parfum réjouissant du coulis de framboises juste cuit.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
    Page