Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur

Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra
Contactez-nous
  1. chocolat blanc ivoire 35 par valrhona
  2. chocolat blanc ivoire 35 par valrhona

Chocolat blanc Ivoire 35% - fèves 250 g

Valrhona
Réf: 31212 /
Sac de 250 g
  • Chocolat blanc Valrhona
  • Format 250 g adapté à votre offre cooking en boutique.
  • Qui mieux que vous, artisan, pour fournir des ingrédients de qualité et conseiller vos clients ?
  • Profil majeur : équilibré. Note mineure : lait cuit
  • Applications optimales : glaces et sorbets
  • Autres applications recommandées : enrobage, moulage, tablettes, mousses, crémeux et ganaches
  • Entreprise labelisée B Corporation

Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.

  1. Description

  2. Fiche Technique

  3. Conseils d'utilisation

  4. Métiers associés Chocolatier, Pâtissier, Boulanger, Epicerie fine, Café-Bar
    Temps forts/Saisonnalité Intemporel
    Couleur de chocolat Blanc
    Origine des fèves Assemblage

  5. Informations
    Poids net (valeur) 250.00
    Poids Net (unité) g
    Dénomination légale Chocolat blanc (35% de beurre de cacao minimum).
    Conditions de conservation 16-18 degrés
    Hauteur (valeur) 7.00
    Longueur pièce (valeur) 21.00
    Largeur pièce (valeur) 14.00
    Unité Dimension CM
    DVC 7 mois
    Valeurs nutritionnelles
    Energie (kcal) 598.00
    Energie (kJ) 2491.00
    Lipides totaux (g) 41.20
    (Lipides) saturés (g) 24.60
    Glucides totaux (g) 51.20
    (Glucides) sucres (g) 51.10
    Protéines (g) 5.65
    Sel (g/100g) 0.20
    Fibres alimentaires (g) 0.00
    Composition
    Allergènes Lait. Présence possible de: fruits à coque, soja.
    Ingrédients sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, émulsifiant: lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille.
    Goût
    Notes mineures Lait cuit
    Profil sensoriel Equilibré
  6. Glace et Sorbet, Mousse, Tablette, Moulage, Ganache et Crémeux, Enrobage, Barre de chocolat

Nous avons trouvé d’autres produits qui pourraient vous intéresser !

SELECTIONS DE PRODUITS

    1. Chocolat noir Guanaja 70%
    2. ref. 4653 - Sac fèves 3 kg
    3. Assemblage d'exception. Equilibré et grillé.
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
    1. Chocolat au lait Jivara 40%
    2. ref. 4658 - Sac fèves 3 kg
    3. Assemblage d'exception. Lacté et malté.
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
  1. PURE ORIGINE

    1. Chocolat au lait Hukambi 53%
    2. ref. 49787 - Sac fèves 3 kg
    3. Pure origine* Brésil. Cacaoté et céréales.
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
    1. Alpaco pure pâte 100%
    2. ref. 5569 - 3 blocs de 1 kg
    3. Pur Equateur 100% Cacao. Boisé et floral
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
    1. Nectar de pêche de Vigne 25 cl
    2. ref. 31576 - 12 bouteilles de 25 cl
    3. Origine France Vallée du Rhône, arômes exceptionnels
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix