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Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés | Epicerie fine, Restaurateur, Hôtelier, Café-Bar, Chocolatier |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Pourcentage de cacao minimum | 35.00 |
Couleur de chocolat | Blanc |
Valrhona crée une couverture blanche végétale aux notes gourmandes d'amande et à la texture onctueuse. Une alternative végétale d'exception au chocolat blanc.
Informations | |
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Poids net (valeur) | 250.00 |
Poids Net (unité) | g |
Dénomination légale | Spécialité à base de beurre de cacao et d’amandes. |
Conditions de conservation | Dans un endroit sec entre 16 et 18°C |
Hauteur (valeur) | 7.00 |
Longueur pièce (valeur) | 21.00 |
Largeur pièce (valeur) | 14.00 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 8 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
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Energie (kcal) | 591.00 |
Energie (kJ) | 2458.00 |
Lipides totaux (g) | 41.10 |
(Lipides) saturés (g) | 21.80 |
Glucides totaux (g) | 45.10 |
(Glucides) sucres (g) | 43.40 |
Protéines (g) | 8.54 |
Sel (g/100g) | 0.00 |
Fibres alimentaires (g) | 3.14 |
Composition | |
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Allergènes | Amandes. Présence : fruit à coquePrésence possible de : soja, lait, gluten, autres fruits à coque |
Ingrédients | sucre, beurre de cacao 35,8%, AMANDES déshuilées en poudre 21,8%, émulsifiant : lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille. |
Goût | |
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Profil sensoriel | Souple |
Ganache et Crémeux
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