Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
| Métiers associés | Epicerie fine, Restaurateur, Hôtelier, Café-Bar, Chocolatier |
| Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
| Pourcentage de cacao minimum | 35.00 |
| Couleur de chocolat | Blanc |
Valrhona crée une couverture blanche végétale aux notes gourmandes d'amande et à la texture onctueuse. Une alternative végétale d'exception au chocolat blanc.
| Informations | |
|---|---|
| Poids net (valeur) | 250.00 |
| Poids Net (unité) | g |
| Dénomination légale | Spécialité à base de beurre de cacao et d’amandes. |
| Conditions de conservation | Dans un endroit sec entre 16 et 18°C |
| Hauteur (valeur) | 7.00 |
| Longueur pièce (valeur) | 21.00 |
| Largeur pièce (valeur) | 14.00 |
| Unité Dimension | CM |
| DVC | 8 mois |
| Valeurs nutritionnelles | |
|---|---|
| Energie (kcal) | 591.00 |
| Energie (kJ) | 2458.00 |
| Lipides totaux (g) | 41.10 |
| (Lipides) saturés (g) | 21.80 |
| Glucides totaux (g) | 45.10 |
| (Glucides) sucres (g) | 43.40 |
| Protéines (g) | 8.54 |
| Sel (g/100g) | 0.00 |
| Fibres alimentaires (g) | 3.14 |
| Composition | |
|---|---|
| Allergènes | Amandes. Présence : fruit à coquePrésence possible de : soja, lait, gluten, autres fruits à coque |
| Ingrédients | sucre, beurre de cacao 35,8%, AMANDES déshuilées en poudre 21,8%, émulsifiant : lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille. |
| Goût | |
|---|---|
| Profil sensoriel | Souple |
Ganache et Crémeux
NOUVEAU
NOUVEAU
NOUVEAU
Microsoft Edge
Google Chrome
Mozilla Firefox
Opéra