> Chocolat de couleur blonde Dulcey 35% - fèves 250 g
Chocolat de couleur blonde Dulcey 35% - fèves 250 g
Valrhona
Réf:
31210 /
Sac de 250 g
Chocolat de couleur blonde Valrhona
Format 250 g adapté à votre offre cooking en boutique.
Qui mieux que vous, artisan, pour fournir des ingrédients de qualité et conseiller vos clients ?
Assemblage d'exception
Profil majeur : biscuité. Note mineure : pointe de sel
Applications optimales : crémeux et ganaches
Autres applications recommandées : enrobage, moulage, tablettes, mousses, glaces et sorbets
Produit recommandé pour votre gamme cooking en boutique
Entreprise labelisée B Corporation
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés
Chocolatier, Pâtissier, Boulanger, Restaurateur, Traiteur, Epicerie fine
Temps forts/Saisonnalité
Intemporel
Couleur de chocolat
Blond
Origine des fèves
Assemblage
Informations
Poids net (valeur)
250.00
Poids Net (unité)
g
Dénomination légale
Chocolat blanc (35% de beurre de cacao minimum).
Conditions de conservation
16-18 degrés
Hauteur (valeur)
7.00
Longueur pièce (valeur)
21.00
Largeur pièce (valeur)
14.00
Unité Dimension
CM
DVC
7 mois
Valeurs nutritionnelles
Energie (kcal)
602.00
Energie (kJ)
2506.00
Lipides totaux (g)
43.40
(Lipides) saturés (g)
25.90
Glucides totaux (g)
45.00
(Glucides) sucres (g)
44.50
Protéines (g)
8.02
Sel (g/100g)
0.52
Fibres alimentaires (g)
0.00
Composition
Allergènes
Lait. Présence possible de: fruits à coque, soja.
Ingrédients
beurre de cacao, sucre, LAIT entier en poudre, LAIT écrémé en poudre, lactoserum (LAIT), beurre (LAIT), émulsifiant: lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille.
Goût
Notes mineures
Pointe de sel
Profil sensoriel
Biscuité
Ganache et Crémeux, Enrobage, Barre de chocolat, Moulage, Glace et Sorbet, Mousse
Nous avons trouvé d’autres produits qui pourraient vous intéresser !