Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur

Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra

Profitez de 2% de remise cumulable sur vos achats en ligne ! hors prix nets et gamme BBC

Profitez de 2% de remise cumulable sur vos achats en ligne ! hors prix nets et gamme BBC

Contactez-nous

1 Recipes steps

1 PÂTE SABLÉE

    Mélanger la couverture fondue à 35°C avec le beurre pommade. Ajouter les œufs froids progressivement. Verser sur la farine, le sucre glace, la poudre d’amande et le sel. Mélanger le tout brièvement. Étaler aussitôt et réserver à 4°C entre deux feuilles de papier cuisson.

MONTAGE ET FINITION

QS OQO 73%

Préparation des intérieurs et enrobage : Étaler la pâte sablée à 8 mm d’épaisseur et réserver au réfrigérateur. Quand la pâte est froide, à l’aide d’une guitare ou d’un couteau, découper des carrés de 1 cm. Séparer les cubes de pâte sablée sur plaque et cuire à 150°C. Laisser refroidir. Déposer les cubes de pâte sablée dans la turbine et les faire tourner 10/15 minutes pour arrondir les arrêtes. Avec la couverture enrober les cubes de pâte sablée jusqu’à obtenir le produit désiré.

Oqo Basalte - Recette