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  1. gelifiant vegetal poudre par sosa

Gélifiant végétal en poudre - 500 g

Sosa
Réf: 48648 /
Seau de 500 g
  • Gélifiant en poudre Sosa Ingredients pour les professionnels
  • 100% origine naturelle : carraghénane et gomme de caroube
  • Permet de créer des gelées fermes et élastiques
  • Gélification rapide
  • Gélatine résitante à la température, jusqu'à 70°C.
  • Permet de gélifier des liquides à forte teneur en alcool.
  • Idéal pour réaliser des glaçages par immersion.
  • Travail à chaud
  • Non congelable, thermoréversible
  • Dosage : 50 g/kg
  • Utilisation : avec tous types de liquides aqueux

Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.

  1. Description

  2. Fiche Technique

  3. Conseils d'utilisation

  4. Métiers associés Pâtissier
    La sélection transparence 1
    Temps forts/Saisonnalité Intemporel

  5. Informations
    Poids net (valeur) 500.00
    Poids Net (unité) g
    Dénomination légale Agent gélifiant en poudre
    Conditions de conservation Conserver entre 15°C et 25°C dans un endroit sec, à l'abri de la lumière, dans l'emballage d'origine fermé.
    Longueur pièce (valeur) 10.00
    Largeur pièce (valeur) 10.00
    Hauteur (valeur) 16.50
    Unité Dimension CM
    DVC 24 mois
    Composition
    Ingrédients Maltodextrine, épaississant : carraghénane (E407), dextrose, substitut de sel : chlorure de potassium (E508), acidifiant : citrate trisodique (E331iii), épaississant : gomme de caroube (E410), saccharose.
  6. Utilisation conseillée : Gélifiant en poudre issu d’une algue et de gomme de caroube. Pour une utilisation optimale, mélangez le produit avec un liquide tout en chauffant. Utilisable avec tous types de liquides aqueux, il n’est pas congelable et il est d’origine naturelle. Une fois activé, puis soumis à un changement de température, le texturant revient à son état initial. Vous pouvez utiliser ce produit pour l’élaboration de gels fermes et élastiques (type nappages). Le dosage recommandé est de 50 g/kg.

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