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  1. gomme gellan par sosa

Gomme Gellan - 500 g

Sosa
Réf: 48690 /
Seau de 500 g
  • Gomme Gellan : Gélifiant en poudre Sosa Ingredients pour les professionnels
  • 100% origine naturelle
  • Gelée ferme et transparente
  • Permet de réaliser des gelées résistantes à la cuisson au four
  • Travail à chaud
  • Congelable, thermoréversibilité : non
  • Dosage : 10-20 g/kg
  • Utilisation : avec tous liquides
  • Sélection Transparence Sosa

Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.

  1. Description

  2. Fiche Technique

  3. Conseils d'utilisation

  4. Métiers associés Pâtissier
    La sélection transparence 1
    Temps forts/Saisonnalité Intemporel

  5. Informations
    Poids net (valeur) 500.00
    Poids Net (unité) g
    Dénomination légale Gomme Gellane
    Conditions de conservation Conserver dans un endroit frais et sec à l’abri de la lumière, dans un emballage bien fermé.
    Longueur pièce (valeur) 10.00
    Largeur pièce (valeur) 10.00
    Hauteur (valeur) 16.50
    Unité Dimension CM
    DVC 24 mois
    Composition
    Ingrédients Modificateur de texture : agent gélifiant. Gomme gellane (E418).
  6. Utilisation conseillée : C’est un gélifiant en poudre obtenu à partir d’une fermentation bactérienne. Pour une utilisation optimale, mélangez les produits avec un liquide tout en chauffant. Utilisable avec tous types de liquides, il est congelable et d’origine naturelle. Une fois activé, puis soumis à un changement de température, le texturant ne revient pas à son état initial. Vous pouvez utiliser ce produit pour l’élaboration de gels fermes et rigides (type pâtes, gelées et confitures) pouvant passer au four. Le dosage recommandé est de 10 - 20 g/kg.

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