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  1. pectine 325 nh 95 par sosa

NOUVEAU

Pectine 325 NH 95 - 500 g

Sosa
Réf: 41482 /
Pot de 500 g
  • Pectine amidée à faible teneur en méthoxyle (LMA) Sosa Ingredients pour les professionnels
  • Utilisation: Mélanger la pectine avec le sucre. Incorporer à la pulpe sous forte agitation. Porter à ébullition et ajouter de l'acide.
  • Application : PH adéquat : 3,2-3,5. Au moins 50% de sucre ajouté Minimum 20% de fruits.
  • Observations : Gélification rapide. Effet final à 24h. Gélules fortes. Thermoréversible.
  • Elaborations : A base de confitures ou de garnitures de type fruits.

Disponible à partir du 16 aout 2024.

  1. Description

  2. Fiche Technique

  3. Conseils d'utilisation

  4. Métiers associés Pâtissier
    Temps forts/Saisonnalité Intemporel

    Dosage : Confitures: 0,5-1%Gélifiant ou crémeux: 1 -1,5%

  5. Informations
    Poids net (valeur) 500.00
    Poids Net (unité) g
    Dénomination légale Poudre gelifiante pour dessert et confiture
    Conditions de conservation Dans un lieu sec (humidité <60%). Température entre 15°C et 25°C. Protégez de la lumière et desodeurs.
    Longueur pièce (valeur) 10.00
    Largeur pièce (valeur) 10.00
    Hauteur (valeur) 16.50
    Unité Dimension CM
    Composition
    Allergènes Peut contenir des traces de : Fruits à coque, lait, soja, sulfites, œuf, moutarde, cèleri, sésame, cacahuète.
    Ingrédients Épaississant: pectinefaiblement méthoxylée(E440ii), Sucre.
  6. Utilisation: Mélanger la pectine avec le sucre. Incorporer à la pulpe sous forte agitation. Porter à ébullition et ajouter de l'acide.

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