Pâtissier, Chocolatier, Restaurateur, Epicerie fine
La sélection transparence
1
Temps forts/Saisonnalité
Intemporel
Dosage : 2-15 g/kgUtilisation: Faire chauffer à 90°C et utiliser immédiatement. Température de gélification 60°C.
Informations
Poids net (valeur)
500.00
Poids Net (unité)
g
Dénomination légale
Agar-Agar en poudre
Conditions de conservation
Dans un lieu sec (humidité <60%). Température entre 15°C et 25°C. Protégez de la lumière et des odeurs.
Longueur pièce (valeur)
10.00
Largeur pièce (valeur)
10.00
Hauteur (valeur)
16.50
Unité Dimension
CM
Composition
Allergènes
Peut contenir des traces de : Fruits à coque, lait, soja, sulfites, Oeuf, moutarde, cèleri,sésame, cacahuète.
Ingrédients
Gélifiant: Agar-agar(E406), Dextrose.
Utilisation conseillée : Gélifiant en poudre composé d’algues. Pour une utilisation optimale, mélangez le produit avec un liquide tout en chauffant. Utilisable avec tous types de liquides aqueux, il n’est pas congelable et il est d’origine naturelle. Une fois activé, puis soumis à un changement de température, le texturant revient à son état initial. Vous pouvez utiliser ce produit pour l’élaboration de gels fermes et rigides (type pâtes, gelées ou confitures). Le dosage recommandé est de 2-15 g/kg.
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