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  1. agar agar par sosa

Agar Agar en poudre - 500 g

Sosa
Réf: 41296 /
Pot de 500 g
  • Gélifiant en poudre Sosa Ingredients pour les professionnels
  • 100% origine naturelle : à base d'extrait d'algues
  • Permet de créer des gels fermes et rigides
  • Travail à chaud
  • Non congelable, thermoréversible
  • Utilisation : avec tous types de liquides aqueux
  • Pouvoir gélifiant 8 à 10 fois supérieur à la gélatine
  • Neutre en goût : permet une très bonne libération des arôme
  • Elaborations: Caviar solide, gélatine chaude <90°C Mousses chaudes, mousses

Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.

  1. Description

  2. Fiche Technique

  3. Conseils d'utilisation

  4. Métiers associés Chocolatier, Epicerie fine, Pâtissier, Restaurateur
    La sélection transparence 1
    Temps forts/Saisonnalité Intemporel

    Dosage : 2-15 g/kgUtilisation: Faire chauffer à 90°C et utiliser immédiatement. Température de gélification 60°C.

  5. Informations
    Poids net (valeur) 500.00
    Poids Net (unité) g
    Dénomination légale Agar-Agar en poudre
    Conditions de conservation Dans un lieu sec (humidité <60%). Température entre 15°C et 25°C. Protégez de la lumière et des odeurs.
    Longueur pièce (valeur) 10.00
    Largeur pièce (valeur) 10.00
    Hauteur (valeur) 16.50
    Unité Dimension CM
    Composition
    Allergènes Peut contenir des traces de : Fruits à coque, lait, soja, sulfites, Oeuf, moutarde, cèleri,sésame, cacahuète.
    Ingrédients Gélifiant: Agar-agar(E406), Dextrose.
  6. Utilisation conseillée : Gélifiant en poudre composé d’algues. Pour une utilisation optimale, mélangez le produit avec un liquide tout en chauffant. Utilisable avec tous types de liquides aqueux, il n’est pas congelable et il est d’origine naturelle. Une fois activé, puis soumis à un changement de température, le texturant revient à son état initial. Vous pouvez utiliser ce produit pour l’élaboration de gels fermes et rigides (type pâtes, gelées ou confitures). Le dosage recommandé est de 2-15 g/kg.

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