Vegan mousse : Gélifiant en poudre Sosa Ingredients pour les professionnels
100% origine naturelle : mélange d'agar-agar et d'amidon de tapioca
Idéal pour la gélification de mousses végétaliennes / vegan
Travail à chaud et à froid
Congelable, thermoréversibilité : oui
Dosage : 1,5 % - 2,5 %
Utilisation : liquides aqueux
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés
Pâtissier
Temps forts/Saisonnalité
Intemporel
Informations
Poids net (valeur)
500.00
Poids Net (unité)
g
Dénomination légale
Vegan mousse gélatine
Conditions de conservation
Conserver entre 15°C et 25°C dans un endroit sec, à l'abri de la lumière, dans l'emballage d'origine fermé.
Longueur pièce (valeur)
10.00
Largeur pièce (valeur)
10.00
Hauteur (valeur)
16.50
Unité Dimension
CM
DVC
8 mois
Composition
Ingrédients
Amidon de tapioca, agar agar (E406).
Utilisation conseillée: Température de gélification basse 32 - 40°C. Résistant au gel. Utilisations : Ajouter la poudre à la crème de base de la mousse froide. Mélanger et chauffer entre 90 et 100°C tout en continuant à remuer. Laisser refroidir entre 50 - 60°C et mélanger avec la partie aérée avec des mouvements enveloppants. Verser dans des moules ou dans le récipient choisi et laisser refroidir. Elle peut être congelée sans produire de synérèse. Dosage : 1,5 - 2,5 %.
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