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Pectine fruit NH - 500 g
Sosa
Gélifiant en poudre composé de pectate de sodium Sosa Ingredients pour les professionnels 100% origine naturelle Optimal dans un milieu fruite et/ou acide Travail à chaud Congelable, thermoréversibilité : oui Utilisation : tous types de liquides Dosage : 8-20 g/kg (type nappage) ou 30-40 g/kg (types pâtes, gelées ou confitures) Certification Kasher
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés
Pâtissier
Temps forts/Saisonnalité
Intemporel
Informations
Poids net (valeur)
500.00
Poids Net (unité)
g
Dénomination légale
Pectine de fruits NH
Conditions de conservation
Conserver entre 15°C et 20°C dans un endroit sec, à l'abri de la lumière, dans l'emballage d'origine fermé.
Longueur pièce (valeur)
10.00
Largeur pièce (valeur)
10.00
Hauteur (valeur)
16.50
Unité Dimension
CM
DVC
24 mois
Composition
Allergènes
Traces de LAIT et dérivés
Ingrédients
Épaississant : pectine amidée (E440ii), sel : diphosphate disodique (E450i), dextrose, antioxydant : phosphate tricalcique (E341iii).
Utilisation conseillée : Pectine LM amidonnée aux sels retardateurs. Mélanger avec le sucre, porter à ébullition et ajouter l’acide. Les pH appropriés sont compris entre 3,5 et 3,7. La gélification lente, l'effet final est obtenu au bout de 24 h. Gels thermoréversibles, fermes, brillants et élastiques. Parfait pour congeler et décongeler. Pour napper les fruits, gélifier les fruits, les confitures et les pâtes de fruits non traditionnelles où l’ajout d’acide n’est pas un inconvénient.
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