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  1. pectine fruit nh par sosa

Pectine fruit NH - 500 g

Sosa
Réf: 48667 /
Seau de 500 g
  • Gélifiant en poudre composé de pectate de sodium Sosa Ingredients pour les professionnels
  • 100% origine naturelle
  • Optimal dans un milieu fruite et/ou acide
  • Travail à chaud
  • Congelable, thermoréversibilité : oui
  • Utilisation : tous types de liquides
  • Dosage : 8-20 g/kg (type nappage) ou 30-40 g/kg (types pâtes, gelées ou confitures)
  • Certification Kasher

Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.

  1. Description

  2. Fiche Technique

  3. Conseils d'utilisation

  4. Métiers associés Pâtissier
    Temps forts/Saisonnalité Intemporel

  5. Informations
    Poids net (valeur) 500.00
    Poids Net (unité) g
    Dénomination légale Pectine de fruits NH
    Conditions de conservation Conserver entre 15°C et 20°C dans un endroit sec, à l'abri de la lumière, dans l'emballage d'origine fermé.
    Longueur pièce (valeur) 10.00
    Largeur pièce (valeur) 10.00
    Hauteur (valeur) 16.50
    Unité Dimension CM
    DVC 24 mois
    Composition
    Allergènes Traces de LAIT et dérivés
    Ingrédients Épaississant : pectine amidée (E440ii), sel : diphosphate disodique (E450i), dextrose, antioxydant : phosphate tricalcique (E341iii).
  6. Utilisation conseillée : Pectine LM amidonnée aux sels retardateurs. Mélanger avec le sucre, porter à ébullition et ajouter l’acide. Les pH appropriés sont compris entre 3,5 et 3,7. La gélification lente, l'effet final est obtenu au bout de 24 h. Gels thermoréversibles, fermes, brillants et élastiques. Parfait pour congeler et décongeler. Pour napper les fruits, gélifier les fruits, les confitures et les pâtes de fruits non traditionnelles où l’ajout d’acide n’est pas un inconvénient.

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