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Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
| Métiers associés | Pâtissier |
| Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
| Informations | |
|---|---|
| Poids net (valeur) | 750.00 |
| Poids Net (unité) | g |
| Dénomination légale | Alginat en poudre |
| Conditions de conservation | Conserver entre 15°C et 25°C dans un endroit sec, à l'abri de la lumière, dans l'emballage d'origine fermé. |
| Longueur pièce (valeur) | 10.00 |
| Largeur pièce (valeur) | 10.00 |
| Hauteur (valeur) | 16.50 |
| Unité Dimension | CM |
| DVC | 8 mois |
| Composition | |
|---|---|
| Ingrédients | Alginate de sodium. Alginate de sodium (E401) |
Utilisation conseillée : Gélifiant à base d’alginate de sodium. Il permet de faire des sphérifications (base de la cuisine moléculaire). Pour une utilisation optimale, mélangez le produit à froid avec un liquide dont le pH est supérieur à 4 puis réaliser vos sphères dans une base de chlorure. Utilisable avec tous types de liquides aqueux, il n’est pas congelable. Une fois activé, puis soumis à un changement de température, le texturant revient à son état initial. Vous pouvez utiliser ce produit pour l’élaboration de sphérifications directes ou inversées. Le dosage recommandé est de 5 g/kg.
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