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Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés | Boulanger, Chocolatier, Epicerie fine, Pâtissier, Restaurateur, Traiteur |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Pourcentage de cacao minimum | 35.00 |
Couleur de chocolat | Blond |
Origine des fèves | Assemblage |
Informations | |
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Poids net (valeur) | 3.00 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Chocolat blanc (32% de beurre de cacao minimum). |
Conditions de conservation | Conservation dans un endroit sec entre 16 et 18° |
Longueur pièce (valeur) | 11.00 |
Largeur pièce (valeur) | 19.00 |
Hauteur (valeur) | 25.00 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 7 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
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Energie (kcal) | 603.00 |
Energie (kJ) | 2507.00 |
Lipides totaux (g) | 43.40 |
(Lipides) saturés (g) | 25.90 |
Glucides totaux (g) | 45.00 |
(Glucides) sucres (g) | 44.50 |
Protéines (g) | 8.02 |
Sel (mg) | 0.52 |
Fibres alimentaires (g) | 0.00 |
Composition | |
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Allergènes | Lait. Présence possible de: fruits à coque. |
Ingrédients | beurre de cacao, sucre, LAIT entier en poudre, LAIT écrémé en poudre, lactoserum (LAIT), beurre (LAIT), émulsifiant: lécithine de Tournesol, extrait naturel de vanille. |
Goût | |
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Notes mineures | Pointe de sel |
Profil sensoriel | Biscuité |
Barre de chocolat, Enrobage, Ganache et Crémeux, Moulage, Mousse
Recette pour les Glaciers
Glace Soft Chocolat
Pour 2 kg de glace soft
Réalisée avec Blond Dulcey 35%
1 étape
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