Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Description
Fiche Technique
| Métiers associés | Epicerie fine, Hôtelier, Boulanger, Pâtissier |
| Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
| Couleur de chocolat | Blond |
| Informations | |
|---|---|
| Poids net (valeur) | 840.00 |
| Poids Net (unité) | g |
| Dénomination légale | Chocolat blanc (35% de beurre de cacao minimum). |
| Conditions de conservation | 16-18°C |
| Hauteur (valeur) | 7.00 |
| Longueur pièce (valeur) | 16.50 |
| Largeur pièce (valeur) | 12.00 |
| Unité Dimension | CM |
| DVC | 10 mois |
| Valeurs nutritionnelles | |
|---|---|
| Energie (kcal) | 603.00 |
| Energie (kJ) | 2507.00 |
| Lipides totaux (g) | 43.40 |
| (Lipides) saturés (g) | 25.90 |
| Glucides totaux (g) | 45.00 |
| (Glucides) sucres (g) | 44.50 |
| Protéines (g) | 8.02 |
| Sel (g/100g) | 0.52 |
| Fibres alimentaires (g) | 0.00 |
| Composition | |
|---|---|
| Allergènes | Lait. Présence possible de: fruits à coque, soja, gluten. |
| Ingrédients | beurre de cacao, sucre, LAIT entier en poudre, LAIT écrémé en poudre, lactosérum (LAIT), beurre (LAIT), émulsifiant : lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille. |
Découvrez lechocolat dulcey, références incontournables pour des créations gourmandes et innovantes. Vous pouvez retrouver toutes notre gamme de chocolat blond sur notre site Valrhona collection
Microsoft Edge
Google Chrome
Mozilla Firefox
Opéra