> Noix de macadamia cantonaises caramélisées - 600 g
Noix de macadamia cantonaises caramélisées - 600 g
Sosa
Réf:
50728 /
Pot de 600 g
Noix de macadamia caramélisées Sosa Ingredients pour les professionnels
Technique de caramélisation unique permettant d'obtenir un fruit sec moins sucré
Résistant à l'humidité
Goût intense du fruit
Brillance laquée
À utiliser en inclusion ou en décoration
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés
Pâtissier, Restaurateur
Temps forts/Saisonnalité
Intemporel
Type de fruits secs
Noix de Macadamia
Type de produit
Fruits secs entiers
Informations
Poids net (valeur)
600.00
Poids Net (unité)
g
Dénomination légale
Noix de macadamia cantonaise
Conditions de conservation
Conserver entre 15°C et 20°C dans un endroit sec, à l'abri de la lumière, dans l'emballage d'origine fermé.
Longueur pièce (valeur)
10.00
Largeur pièce (valeur)
10.00
Hauteur (valeur)
16.50
Unité Dimension
CM
DVC
7 mois
Composition
Allergènes
Présence de fruits à coque (amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, pistaches, noix de macadamia). Traces d'Oeufs, de soja, de LAIT, d'arachides, de sésames et de dioxyde de soufre et sulfures avec une concentration supérieure à 10mg/kg ou 10mg/L (exprimé en SO²)
Ingrédients
Noix de macadamia, sucre, huile d'olive, glucose
La richesse de la famille des fruits secs est énorme, tout comme ses variétés. La culture méditerranéenne et surtout les traditions boulangères de cette région regorgent de recettes à base de noix. Les applications couvrent tous les domaines de la cuisine et des desserts. Les noix sont principalement utilisées pour la décoration ou pour une utilisation ultérieure.
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