
Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés | Pâtissier |
La sélection transparence | 1 |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 600.00 |
Poids Net (unité) | g |
Dénomination légale | Graines de tournesol cantonaises |
Conditions de conservation | Conserver entre 15°C et 20°C dans un endroit sec, à l'abri de la lumière, dans l'emballage d'origine fermé. |
Longueur pièce (valeur) | 10.00 |
Largeur pièce (valeur) | 10.00 |
Hauteur (valeur) | 16.50 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 24 mois |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Traces d'œufs, d'arachides, de soja, de LAIT, et fruits à coque (amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécans, pistaches, noix de macadamia), de graines de sésames, de dioxyde de soufre et de sulfites avec une concentration supérieure au dessus de 10mg/kg ou 10mg/litre (exprimés en SO²) |
Ingrédients | Graines de tournesol (81%), sucre, huile d'olive,glucose |
La richesse de la famille des fruits secs est énorme, tout comme ses variétés. La culture méditerranéenne et surtout les traditions boulangères de cette région regorgent de recettes à base de noix. Les applications couvrent tous les domaines de la cuisine et des desserts. Les noix sont principalement utilisées pour la décoration ou pour une utilisation ultérieure.
Promo dès l'achat de 5 cartons de Jus/Nectar !
Recette de fêtes
Bûche Tiramisu
Recette calculée pour 5 moules grand U
Recette réalisée avec du chocolat de couleur blonde Dulcey 35%
8 étapes
Découvrir la recette