Cacahuètes caramélisées Sosa Ingredients pour les professionnels
Technique de caramélisation permettant d'obtenir un fruit sec moins sucré
Résistant à l'humidité
Goût intense du fruit
Brillance laquée
Sélection Transparence Sosa Ingredients
À utiliser en inclusion ou en décoration
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés
Pâtissier
La sélection transparence
1
Temps forts/Saisonnalité
Intemporel
Type de fruits secs
Cacahuète
Type de produit
Fruits secs entiers
Informations
Poids net (valeur)
600.00
Poids Net (unité)
g
Dénomination légale
Cacahuètes cantonais
Conditions de conservation
Conserver entre 15°C et 20°C dans un endroit sec, à l'abri de la lumière, dans l'emballage d'origine fermé.
Longueur pièce (valeur)
10.00
Largeur pièce (valeur)
10.00
Hauteur (valeur)
16.50
Unité Dimension
CM
La richesse de la famille des fruits secs est énorme, tout comme ses variétés. La culture méditerranéenne et surtout les traditions boulangères de cette région regorgent de recettes à base de noix. Les applications couvrent tous les domaines de la cuisine et des desserts. Les noix sont principalement utilisées pour la décoration ou pour une utilisation ultérieure.
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