Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
| Métiers associés | Pâtissier |
| Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
| Type de fruits secs | Amande |
| Type de produit | Fruits secs entiers |
| Informations | |
|---|---|
| Poids net (valeur) | 600.00 |
| Poids Net (unité) | g |
| Dénomination légale | Amandes cantonaises |
| Conditions de conservation | Conserver entre 15°C et 20°C dans un endroit sec, à l'abri de la lumière, dans l'emballage d'origine fermé. |
| Longueur pièce (valeur) | 10.00 |
| Largeur pièce (valeur) | 10.00 |
| Hauteur (valeur) | 16.50 |
| Unité Dimension | CM |
| DVC | 8 mois |
| Composition | |
|---|---|
| Allergènes | Présence de fruits à coque: amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, pistaches, noix de macadamia ; Traces d'arachides, LAIT et dérivés ; Traces d'oeufs et dérivés, traces de soja et dérivés, traces de graines de sésames et produits à base de sésames, traces de dioxyde de soufre au dessus de 10mg/kg ou 10mg/litre (exprimé en SO²) |
| Ingrédients | Sucre, Amandes, huile de tournesol raffinée, huile de palme, huile de tournesol riche en acide oléique, glucose, huile de maïs, anti-mousse (E900) |
Parfait pour réaliser des bases de gâteaux, des inclusions en milieux humides ainsi que des décorations ou tout simplement en snacking.
Amandes Cantonaises | Les Pépites Sosa
Microsoft Edge
Google Chrome
Mozilla Firefox
Opéra