> Amandes cantonaises caramélisées en bâtonnets - 600 g
Amandes cantonaises caramélisées en bâtonnets - 600 g
Sosa
Réf:
41456 /
Pot de 600 g
Amandes cantonaises caramélisées en bâtonnets Sosa Ingredientspour les professionnels
Technique de caramélisation permettant d'obtenir un fruit sec moins sucré
Résistant à l'humidité
Goût intense du fruit
Brillance laquée
À utiliser en inclusion ou en décoration
Sélection Transparence Sosa Ingredients
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés
Pâtissier
La sélection transparence
1
Temps forts/Saisonnalité
Intemporel
Type de fruits secs
Amande
Type de produit
Fruits secs en grains
Informations
Poids net (valeur)
600.00
Poids Net (unité)
g
Dénomination légale
Amande en Bâtonnet
Conditions de conservation
Conserver entre 15°C et 25°C dans un endroit sec, à l'abri de la lumière, dans l'emballage d'origine fermé.
Longueur pièce (valeur)
10.00
Largeur pièce (valeur)
10.00
Hauteur (valeur)
16.50
Unité Dimension
CM
Composition
Allergènes
Amande. Présence de fruits à coque (amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, pistaches, noix de macadamia). Traces d'Oeufs, d'arachides, de soja, de LAIT, de fruits à coques, de graines de sésames, de dioxyde de soufre et sulfites à des concentrations supérireures à 10mg/kg ou 10mg/litre exprimé en SO².
Ingrédients
Sucre, AMANDE, huile (huile de tournesol, huile de palme fractionnée, huile de tournesol riche en acide oléique, huile de maïs, agent antimousse : diméthylpolysiloxane (E900)), glucose.
Utilisation conseillée : parfait pour réaliser des bases de gâteaux, des inclusions en milieux humides ainsique des décorations ou tout simplement en snacking.
Nous avons trouvé d’autres produits qui pourraient vous intéresser !