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Petit carré feuillage coloré

Valrhona Signature
Vendu par : Valrhona
SKU
17302
Disponible sous 6 jours ouvrés
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17302
Disponible sous 6 jours ouvrés

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Description :

Petit carré en chocolat noir motif feuillage coloré.

Conditionnement :

Boîte de 252 pièces.
  • Poids net :
    0.16 KG
  • Technologie utilisée :

    Découpe

Description

Informations complémentaires :

Ce délicat carré en chocolat noir imprimé de feuillages de différentes couleurs apporte une touche d'élégance et de distinction à vos créations, quelle que soit la période de l'année. De dimensions 20 x 20 mm, cette pièce prête à être déposée sur vos réalisations est composée de chocolat noir Guanaja 70 % Valrhona. Les impressions ont été effectuées à l'aide de colorants 100 % d'origine naturelle.

Métiers associés :

Chocolatier, Pâtissier, Boulanger, Restaurateur, Traiteur, Hôtelier
  • Couleur de chocolat :

    Noir
  • Temps forts/Saisonnalité :

    Noël et Nouvel an
  • Fiche technique

    Dénomination / Ingrédients :

    Déco en choc. noir et impression colorée. Ingrédients :fèves de cacao,sucre,beurre de cacao,lécithine de SOJA,E100,poudre de LAIT entier,E120,extrait naturel de vanille,arôme naturel de vanille,

    DVC :

    13 mois

    Conditions de conservation :

    Dans un endroit sec entre 16 et 18°C

    Conseils d'utilisation

    Connaissez-vous les différentes applications d'un transfert ?1. Sur du chocolat - Pour créer ses propres décors chocolat : Etaler du chocolat tempéré sur une feuille transfert ou entre 2 feuilles transfert. Avant cristallisation, détailler la forme souhaitée. Une fois le chocolat cristallisé, décoller l'impression. - Pour décorer ses bonbons de chocolat : Déposer la feuille de transfert sur les bonbons de chocolat à la sortie de l'enrobeuse. Une fois cristallisé, décoller l'impression. 2. Sur de la pâte sabléeEtaler votre pâte sablée directement sur la feuille de transfert imprimée. Placer au congélateur. Retirer le film dès la sortie du congélateur. Vous pouvez découper la pâte à l'emporte-pièce. Cuire au four. 3. Sur de la mousse Couler directement de la mousse ou crémeux sur la feuille de transfert imprimée en beurre de cacao. Congeler. Sortir du congélateur et retirer le film : c'est imprimé !4. Sur du crémeux Une fois le crémeux cristallisé, pocher ou étaler sur la feuille de transfert imprimée. Congeler. Sortir du congélateur et retirer le film : c'est imprimé !

    Recommandation d'application pour transfert : chocolat au lait, chocolat noir chocolat blanc
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