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  1. sensation orangette par valrhona
  2. sensation orangette par valrhona

REMISE PAR PALIER

Orangette - Bonbon de chocolat - 2kg

Valrhona
Réf: 33177 /
Carton de 2 kg
  • Bonbon de chocolat prêt à vendre Valrhona pour les professionnels
  • Boîte de 2 kg soit 445 pièces environ
  • Orangettes : Ecorces d'oranges effilées et confites enrobée de chocolat noir
  • Notes fruitées et acidulées
  • Entreprise labelisée B Corp
    Bénéficiez de nouvelles remises sur la gamme des Promesses et Sensations (panachage possible) appliquées directement au panier :
    • Entre 20 kg et 31 kg, 8% de remise nette
    • Entre 32 kg et 47 kg, 15% de remise nette
    • Entre 48 kg et 119 kg, 20% de remise nette
    • plus de 120 kg, 26% de remise nette

    Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.

    1. Description

    2. Fiche Technique

    3. Métiers associés Chocolatier, Traiteur, Boulanger, Pâtissier
      Type de produits Bouchées
      Temps forts/Saisonnalité Intemporel, Noël et Nouvel an
      Couleur de chocolat Noir
      Intérieurs Fruits confits

    4. Informations
      Poids net (valeur) 2.00
      Poids Net (unité) kg
      Dénomination légale Bonbons de chocolat.
      Conditions de conservation BBC 4 ou 16 degrés avec sachet
      Hauteur (valeur) 7.70
      Longueur pièce (valeur) 32.00
      Largeur pièce (valeur) 22.50
      Unité Dimension CM
      DVC 4 mois
      Valeurs nutritionnelles
      Energie (kcal) 433.00
      Energie (kJ) 1817.00
      Lipides totaux (g) 16.90
      (Lipides) saturés (g) 10.10
      Glucides totaux (g) 65.00
      (Glucides) sucres (g) 62.70
      Protéines (g) 2.92
      Sel (g/100g) 0.00
      Fibres alimentaires (g) 4.68
      Composition
      Allergènes Lait. Présence possible de: gluten, fruits à coque, oeuf, soja.
      Ingrédients lamelles d'écorces d'oranges confites poudrées 58% (écorces d'oranges, sucre, sirop de glucose, dextrose), fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, beurre concentré (LAIT), émulsifiant: lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille.

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    Orangettes au chocolat noir Valrhona

    Les orangettes Valrhona sont un délice chocolaté qui marie subtilement les saveurs fruitées et acidulées des écorces d'oranges confites avec la richesse du chocolat noir.

    Origine des orangettes

    L'histoire des orangettes remonte à une tradition française du début du XXe siècle. La première création documentée date de 1904, née de la rencontre entre un maître chocolatier et des amateurs d'accords subtils entre agrumes et cacao.

    Cette confiserie raffinée puise ses racines dans l'art ancestral du confisage, une technique de conservation des fruits héritée des civilisations méditerranéennes. La recette s'est perfectionnée au fil des décennies grâce à des artisans passionnés qui ont su maîtriser la délicate cristallisation du sucre et la température idéale d'enrobage.

    Valrhona perpétue cette expertise en sélectionnant des écorces d'oranges issues des meilleures régions productrices, sublimées par un chocolat noir d'exception.

    Où acheter des orangettes prêtes à vendre ?

    Artisans, boulangers, pâtissiers, chocolatiers, restaurateurs... commandez vos bonbons de chocolat prêts à vendre sur notre boutique en ligne Valrhona Selection, réservée aux professionnels. Complétez votre gamme de bonbons de chocolat maison avec les bonbons Valrhona pour élargir votre offre en boutique. Retrouvez également les mini orangettes dans la gamme de grignotages !

    Quel est le prix des orangettes ?

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    Quel chocolat utiliser pour les orangettes ?

    Pour confectionner des orangettes, le choix du chocolat est crucial pour sublimer les écorces d'oranges confites. Vous devez choisir un chocolat de couverture adapté à l'enrobage.

    Le chocolat noir est le choix par excellence, grâce à son goût riche et intense qui équilibre parfaitement l'acidité des oranges. Il est recommandé d'utiliser un chocolat noir avec au moins 70% de cacao, ce qui garantit une profondeur de saveur et une amertume délicate, idéale pour mettre en valeur les notes fruitées des écorces.