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Description
Fiche Technique
| Métiers associés | Chocolatier, Traiteur, Boulanger, Pâtissier |
| Type de produits | Bouchées |
| Temps forts/Saisonnalité | Intemporel, Noël et Nouvel an |
| Couleur de chocolat | Lait |
| Intérieurs | Ganache |
| Informations | |
|---|---|
| Poids net (valeur) | 2.00 |
| Poids Net (unité) | kg |
| Dénomination légale | Bonbons de chocolat. |
| Conditions de conservation | Vous avez la possibilité de conserver ces produits à 16°C comme tout bonbon de chocolat. Cependant, Valrhona vous conseille un mode de conservation à 4°C :- Dès réception, il est nécessaire de conserver à 4°C ces bonbons de chocolat dans leur boîte d’origine, en gardant le film protecteur intact.- Avant de les disposer en vitrine à 16°C, prévoir une remontée à température ambiante de la boîte de bonbons de chocolat sous film, pendant environ 3 heures. |
| Hauteur (valeur) | 7.70 |
| Longueur pièce (valeur) | 32.00 |
| Largeur pièce (valeur) | 22.50 |
| Unité Dimension | CM |
| DVC | 3 mois |
| Valeurs nutritionnelles | |
|---|---|
| Energie (kcal) | 557.00 |
| Energie (kJ) | 2320.00 |
| Lipides totaux (g) | 38.20 |
| (Lipides) saturés (g) | 19.20 |
| Glucides totaux (g) | 45.90 |
| (Glucides) sucres (g) | 42.90 |
| Protéines (g) | 6.78 |
| Sel (g/100g) | 0.19 |
| Fibres alimentaires (g) | 2.03 |
| Composition | |
|---|---|
| Allergènes | Lait, noisettes, bl, orge. gluten, fruits à coque, lait, soja,oeuf |
| Ingrédients | sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, NOISETTES, éclats de crêpe croustillante (farine de BLÉ, sucre, beurre concentré (LAIT), LAIT écrémé en poudre, malt d'ORGE, sel), LAIT entier concentré, fèves de cacao, beurre concentré (LAIT), sucre inverti, stabilisant : D-sorbitol, extrait naturel de vanille, émulsifiant : lécithine de tournesol. |
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