Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Description
Fiche Technique
| Métiers associés | Boulanger, Pâtissier, Chocolatier, Restaurateur, Traiteur |
| Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
| Couleur de chocolat | Panaché |
| Informations | |
|---|---|
| Poids net (valeur) | 120.00 |
| Poids Net (unité) | kg |
| DVC | 0 mois |
| Conditions de conservation | Conditions de conservation avant ouverture : Vous avez la possibilité de conserver ces produits à 16°C comme tout bonbon de chocolat. Cependant, Valrhona vous conseille un mode de conservation à 4°C : Dès réception, il est nécessaire de conserver à 4°C ces bonbons de chocolat dans leur boîte d’origine, en gardant le film protecteur intact. Avant de les disposer en vitrine à 16°C, prévoir une remontée à température ambiante de la boîte de bonbons de chocolat sous film, pendant environ 3 heures. Conditions et durée de conservation après ouverture : Après utilisation, refermer hermétiquement le produit afin de préserver ses propriétés et le stocker aux températures préconisées jusqu'à la date limite d'utilisation optimale inscrite sur l'emballage. |
| Composition | |
|---|---|
| Allergènes | fruits à coque, lait, gluten, oeuf, soja |
Microsoft Edge
Google Chrome
Mozilla Firefox
Opéra