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Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés | Pâtissier |
La sélection transparence | 1 |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 800.00 |
Poids Net (unité) | g |
Dénomination légale | Epaississant |
Conditions de conservation | Conserver entre 15°C et 25°C dans un endroit sec, à l'abri de la lumière, dans l'emballage d'origine fermé. |
Longueur pièce (valeur) | 10.00 |
Largeur pièce (valeur) | 10.00 |
Hauteur (valeur) | 16.50 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 24 mois |
Composition | |
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Ingrédients | Épaississant : carraghénane (E407) |
Utilisation conseillée : Gélifiant en poudre composé d’algues. Pour une utilisation optimale, mélangez le produit au liquide tout en chauffant. Utilisable avec tous types de liquides, il n’est pas congelable et est d’origine naturelle. Une fois activé, puis soumis à un changement de température, le texturant revient à son état initial. Vous pouvez utiliser ce produit pour l’élaboration de gels souples et flexibles (type pannacotta). Le dosage recommandé est de 2-15 g/kg.
NOUVEAU
Recette pour les Restaurants et Traiteurs
Amande Inspiration Automnale
Pour 24 personnes
Réalisée avec chocolat noir ORIADO 60% bio
10 étapes
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