
Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés | Pâtissier |
La sélection transparence | 1 |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 750.00 |
Poids Net (unité) | g |
Dénomination légale | Gomme de Guar |
Conditions de conservation | Conserver dans un endroit frais et sec, à l’abri de la lumière |
Longueur pièce (valeur) | 10.00 |
Largeur pièce (valeur) | 10.00 |
Hauteur (valeur) | 16.50 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 24 mois |
Composition | |
---|---|
Ingrédients | 100 % gomme de guar (E412). |
Utilisation conseillée : Mélanger avec le liquide en agitant fortement et porter à ébullition puis laisser refroidir. Peut être utilisé avec toutes les élaborations, peu importe leur acidité. Stable à la congélation. Idéal pour la préparation de sauces, de nectars, l'élaboration de pâtisserie...
Recette pour les Restaurateurs et Traiteurs
Pomdepin
Recette végétale et sans gluten
Pour 25 desserts
Réalisé ave Amatika 46%
8 étapes
Découvrir la recette Voir toutes les recettes