
Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés | Boulanger, Café-Bar, Chocolatier, Epicerie fine, Glacier, Pâtissier, Restaurateur, Traiteur |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 3.00 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Pâte de Pistache de Sicile (M1) |
Conditions de conservation | Conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri des sources de chaleur et de la lumière directe |
Longueur pièce (valeur) | 210.00 |
Largeur pièce (valeur) | 210.00 |
Hauteur (valeur) | 170.00 |
Unité Dimension | MM |
DVC | 24 mois |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Présence de noisettes. Traces de : amandes, pistaches, noix, noix de pécan, noix de Queensland, noix de cajou, sésame, soja, LAIT et produits dérivés |
Ingrédients | 100% Pistaches de Sicile |
Glace à la pistache : quantité recommandée 80/100g par kg. Sorbet à la pistache: quantité recommandée 70/80g par kg
Recette de fêtes
Bûche Tiramisu
Recette calculée pour 5 moules grand U
Recette réalisée avec du chocolat de couleur blonde Dulcey 35%
8 étapes
Découvrir la recette