Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
| Métiers associés | Pâtissier, Chocolatier, Restaurateur, Glacier, Boulanger, Traiteur, Epicerie fine, Café-Bar |
| Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
| Type de fruits secs | Pistache |
| Informations | |
|---|---|
| Poids net (valeur) | 3.00 |
| Poids Net (unité) | kg |
| Dénomination légale | Pâte de Pistache (A5) |
| Conditions de conservation | Conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri des sources de chaleur et de la lumière directe |
| Longueur pièce (valeur) | 210.00 |
| Largeur pièce (valeur) | 210.00 |
| Hauteur (valeur) | 170.00 |
| Unité Dimension | MM |
| DVC | 3 mois |
| Composition | |
|---|---|
| Allergènes | Présence de noisettes. Traces de : amandes, pistaches, noix, noix de pécan, noix de Queensland, noix de cajou, sésame, soja, LAIT et produits dérivés |
| Ingrédients | 100% Pistaches |
Glace à la pistache : quantité recommandée 80/100g par kg. Sorbet à la pistache: quantité recommandée 70/80g par kg
PURE ORIGINE
Professionnels, vous recherchez des pâte pure ou des pâtes à tartiner à la pistache, découvrez dans la gamme Pariani : pâte pure pistache de Sicile, pâte pure de pistache Verde Bronte, pâte pure pistache autres origines, pâte à tartiner pistache...
Microsoft Edge
Google Chrome
Mozilla Firefox
Opéra