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Description
Fiche Technique
Métiers associés | Pâtissier, Chocolatier, Restaurateur, Glacier, Boulanger, Traiteur, Epicerie fine, Café-Bar |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Type de fruits secs | Pistache |
Crème spécifiquement destinée à la fabrication du "variegato" en Gelato : elle reste crémeuse, fluide et ne gèle pas aux températures de service des gelato artisanaux (de -9°C à -14°C), grâce à l'utilisation de dextrose, un sucre au PAC élevé (Anti-gel puissant) .
Informations | |
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Poids net (valeur) | 5.00 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Crème de pistaches 13% |
Conditions de conservation | Conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri des sources de chaleur et de la lumière directe |
Longueur pièce (valeur) | 240.00 |
Largeur pièce (valeur) | 240.00 |
Hauteur (valeur) | 220.00 |
Unité Dimension | MM |
Composition | |
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Allergènes | Présence de noisettes. Traces de : amandes, pistaches, noix, noix de pécan, noix de Queensland, noix de cajou, sésame, soja, LAIT et produits dérivés |
Ingrédients | Huile de tournesol, sucre de canne, graisses végétales (huile de tournesol, beurre de cacao), 13% pâte de pistache, dextrose, émulsifiant : lécithine de tournesol, sel de Cervia. |
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