Service client au 04 75 07 51 51
Important ! Valrhona selection est un site destiné aux professionnels de la gastronomie.
Les prix affichés sont bruts et uniquement accessibles après connexion. Pour connaître vos prix nets, vous pouvez ajouter l'article au panier et lancer le calcul de vos Prix Remisés.
999999 En stock
11

FRAISE LYOPHILISÉE EN POUDRE

Sosa Ingredients
Vendu par : Valrhona
SKU
16017
Disponible sous 2 semaines. Un besoin plus urgent ? Nous vous invitons à contacter votre service client par téléphone au 04.75.07.51.51 ou à travers notre formulaire en cliquant sur "Contactez-nous" ci-dessous.
SKU
16017
Disponible sous 2 semaines. Un besoin plus urgent ? Nous vous invitons à contacter votre service client par téléphone au 04.75.07.51.51 ou à travers notre formulaire en cliquant sur "Contactez-nous" ci-dessous.

Connectez-vous avant pour accéder au prix et à la mise au panier

Description :

Poudre de fraise lyophilisée.

Conditionnement :

Pot de 500 g.
  • Poids net :
    0.5 KG
  • Origine :

    Amérique, Europe

Description

Informations complémentaires :

Les extraits en poudre apportent à vos préparations la saveur intacte du fruit et sa couleur, sans ajout de liquide et sans humidité supplémentaire. La poudre de fraise lyophilisée 100 % naturelle Sosa s'intégrera parfaitement à vos meringues ou à vos ganaches : elle se mélange facilement et conserve même après cuisson la saveur fraîche du fruit.

Métiers associés :

Chocolatier, Pâtissier, Glacier, Boulanger, Restaurateur, Traiteur, Epicerie fine, Hôtelier, Café-Bar

Fiche technique

Dénomination / Ingrédients :

Fraises en poudre lyophilisées. Ingrédients: Fraise.

DVC :

3 mois

Conditions de conservation :

Conserver dans un endroit sec et à l’abri de la lumière, dans son emballage scellé d’origine.

Conseils d'utilisation

Sosa a créé des extraits en poudre à base de fruits et/ou de légumes permettant de donner du goût et de la couleur à vos préparations : les Taste Colour. Grâce à ces ingrédients vous retrouverez une palette de couleurs douces et pastel, avec un goût intense. Ces produits sont sous forme de poudre fine et sont hydro et liposolubles. Ils sont considérés comme des ingrédients, donc leur dosage est libre et non-règlementé. Utilisation conseillée : macarons, meringues, fourrages de bonbons, enrobages de truffes, sauces, sablés ou encore crèmes patissières. Les utilisations sont multiples et vous garantissent toujours des saveurs authentiques et riches en arômes. Le dosage peut varier selon le produit et l’application.
Retour haut de page

Quelques suggestions

Copyright © 2013-2017 Magento, Inc. All rights reserved.