Poudre de lait 1% Sosa Ingredients pour les professionnels
Lait écrémé naturel en poudre, avec une teneur en matières grasses de seulement 1 %
Elaborations : Ils peuvent être utilisés pour faire des gelées de fromage ou de yaourt, pour enrober des noix ou des truffes, pour décorer des plats et en général pour apporter une saveur intense.
Disponible à partir du 18 octobre 2024.
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés
Pâtissier, Restaurateur
Temps forts/Saisonnalité
Intemporel
Non recommandé pour les nourrissons de moins de 12 mois
Informations
Poids net (valeur)
500.00
Poids Net (unité)
g
Dénomination légale
Lait écrémé en poudre
Conditions de conservation
Dans un lieu sec (humidité <60%). Température entre 15°C et 25°C. Protégez dela lumière et des odeurs.
Longueur pièce (valeur)
10.00
Largeur pièce (valeur)
10.00
Hauteur (valeur)
16.50
Unité Dimension
CM
Composition
Allergènes
Peut contenir des traces de : Fruits à coque, soja, sulfites, œuf, moutarde, cèleri, sésame, cacahuète.
Ingrédients
Lait écrémé en poudre
Elaborations : Ils peuvent être utilisés pour faire des gelées de fromage ou de yaourt, pour enrober des noix ou des truffes, pour décorer des plats et en général pour apporter une saveur intense.
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