Soda mousseux à la framboise et au litchi


Proposez à vos clients le Soda Mousseux Framboise-Litchi, une création combinant la fraîcheur des fruits rouges aux notes exotiques du litchi. L'utilisation du Naturfoam apporte une texture aérienne et légère pour une boisson signature rafraîchissante.
Une recette des chefs Sosa
Pour les restaurateurs
Pour 642 g
1 - Soda mousseux à la framboise et au litchi
| 500 g | Eau minérale | |
| 50 g | Purée de framboise | |
| 70 g | Purée de litchi | |
| 20 g | Sucre | |
| 2 g | Naturfoam | |
Mettre tous les ingrédients dans le bol.
Mélanger à l’aide du mixeur.
Filtrer finement le mélange avec un filtre à café.
Mettre dans un siphon à soda.
Charger avec une cartouche de CO2.
Bien agiter.
Conserver au bain-marie inversé ou au réfrigérateur à 4 °C pendant 2 heures avant utilisation.
Finition
| Siphon à soda Isi | ||
| Cartouche de soda Isi (C02) | ||
Soda aromatisé mélangeant des purées de fruits, de framboise et de litchi. Associez différentes purées et ajoutez Naturfoam pour obtenir des sodas très mousseux, surprenants et rafraîchissants.
TÉLÉCHARGER LA RECETTE
Publications associées
Produits associés
Categories
-
Recettes
(181)
- Glacier (21)
- Chocolatier (29)
- Restaurateur (26)
- Pâtissier (92)
- Boulanger (15)
-
Articles
(29)
- Conseils (19)
- Gastronomie Durable (1)
- Actualités (3)
- Techniques (7)
Dernières publications
Thématiques
Microsoft Edge
Google Chrome
Mozilla Firefox
Opéra
