999999 En stock
11
Oeuf memphis
SKU
17268
Disponible sous 6 jours ouvrés
SKU
17268
Disponible sous 6 jours ouvrés
Connectez-vous avant pour accéder au prix et à la mise au panier
Description :
Œuf Memphis en chocolat blanc.
Conditionnement :
Boîte de 81 pièces
- Poids net : 0.35 KG
-
Technologie utilisée :
Blister chocolaté
Description
Informations complémentaires :
Pâques graphique et tonique avec cet œuf creux en chocolat blanc Opalys 33 % à l'imprimé rose Memphis ! Un produit particulièrement original qui viendra orner vos créations de Pâques, mais qui pourra également se croquer tel quel ou encore trouver sa place dans un assortiment d'œufs creux en chocolat à cacher dans le jardin.
Métiers associés :
Chocolatier, Pâtissier, Boulanger, Restaurateur, Traiteur, Hôtelier
Couleur de chocolat :
Blanc
Fiche technique
Dénomination / Ingrédients :
Déco choc. blanc et impression colorée. Ingrédients: beurre de cacao,sucre,poudre de LAIT entier,lécithine de SOJA,extrait naturel de vanille,E120,arôme naturel de vanille,E100,
DVC :
7 mois
Conditions de conservation :
Dans un endroit sec entre 16 et 18°C
Conseils d'utilisation
Connaissez-vous les différentes applications d'un transfert ?1. Sur du chocolat - Pour créer ses propres décors chocolat : Etaler du chocolat tempéré sur une feuille transfert ou entre 2 feuilles transfert. Avant cristallisation, détailler la forme souhaitée. Une fois le chocolat cristallisé, décoller l'impression. - Pour décorer ses bonbons de chocolat : Déposer la feuille de transfert sur les bonbons de chocolat à la sortie de l'enrobeuse. Une fois cristallisé, décoller l'impression. 2. Sur de la pâte sabléeEtaler votre pâte sablée directement sur la feuille de transfert imprimée. Placer au congélateur. Retirer le film dès la sortie du congélateur. Vous pouvez découper la pâte à l'emporte-pièce. Cuire au four. 3. Sur de la mousse Couler directement de la mousse ou crémeux sur la feuille de transfert imprimée en beurre de cacao. Congeler. Sortir du congélateur et retirer le film : c'est imprimé !4. Sur du crémeux Une fois le crémeux cristallisé, pocher ou étaler sur la feuille de transfert imprimée. Congeler. Sortir du congélateur et retirer le film : c'est imprimé !