Ce site est dédié aux professionnels de la gastronomie sucrée. Vous êtes un particulier ?
Retrouvons-nous sur valrhona-ensemble.fr !
Service client au 04 75 07 51 51
Important ! Valrhona selection est un site destiné aux professionnels de la gastronomie.
Les prix affichés sont bruts et uniquement accessibles après connexion. Pour connaître vos prix nets, vous pouvez ajouter l'article au panier et lancer le calcul de vos Prix Remisés.
999999 En stock
11

Oeuf memphis

Valrhona Signature
Vendu par : Valrhona
SKU
17268
Disponible sous 6 jours ouvrés
SKU
17268
Disponible sous 6 jours ouvrés

Connectez-vous avant pour accéder au prix et à la mise au panier

Description :

Œuf Memphis en chocolat blanc.

Conditionnement :

Boîte de 81 pièces
  • Poids net :
    0.35 KG
  • Technologie utilisée :

    Blister chocolaté

Description

Informations complémentaires :

Pâques graphique et tonique avec cet œuf creux en chocolat blanc Opalys 33 % à l'imprimé rose Memphis ! Un produit particulièrement original qui viendra orner vos créations de Pâques, mais qui pourra également se croquer tel quel ou encore trouver sa place dans un assortiment d'œufs creux en chocolat à cacher dans le jardin.

Métiers associés :

Chocolatier, Pâtissier, Boulanger, Restaurateur, Traiteur, Hôtelier
  • Couleur de chocolat :

    Blanc
  • Fiche technique

    Dénomination / Ingrédients :

    Déco choc. blanc et impression colorée. Ingrédients: beurre de cacao,sucre,poudre de LAIT entier,lécithine de SOJA,extrait naturel de vanille,E120,arôme naturel de vanille,E100,

    DVC :

    7 mois

    Conditions de conservation :

    Dans un endroit sec entre 16 et 18°C

    Conseils d'utilisation

    Connaissez-vous les différentes applications d'un transfert ?1. Sur du chocolat - Pour créer ses propres décors chocolat : Etaler du chocolat tempéré sur une feuille transfert ou entre 2 feuilles transfert. Avant cristallisation, détailler la forme souhaitée. Une fois le chocolat cristallisé, décoller l'impression. - Pour décorer ses bonbons de chocolat : Déposer la feuille de transfert sur les bonbons de chocolat à la sortie de l'enrobeuse. Une fois cristallisé, décoller l'impression. 2. Sur de la pâte sabléeEtaler votre pâte sablée directement sur la feuille de transfert imprimée. Placer au congélateur. Retirer le film dès la sortie du congélateur. Vous pouvez découper la pâte à l'emporte-pièce. Cuire au four. 3. Sur de la mousse Couler directement de la mousse ou crémeux sur la feuille de transfert imprimée en beurre de cacao. Congeler. Sortir du congélateur et retirer le film : c'est imprimé !4. Sur du crémeux Une fois le crémeux cristallisé, pocher ou étaler sur la feuille de transfert imprimée. Congeler. Sortir du congélateur et retirer le film : c'est imprimé !
    Retour haut de page
    Copyright © 2013-2017 Magento, Inc. All rights reserved.